![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Здорово!!! Поздравляю Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Столько всего понаписала, а поздороваться забыла!!!
Девочки, всем доброго утра!!! Всем летнего солнышка!!! ![]() А я сейчас яйца спалила вместе с кастрюлей, теперь скорлупа по всем стенкам на кухне размазана... поставила вариться, а сама Серегу спать пошла укладывать, а он что-то балагурил долго, вот и результат ))) Пойду теперь повышиваю после такого стресса, а кухню потом отмою ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообще ещё времени навалом, Андрей экзамен 20 июля в гибдд сдавать будет. но с 1 июля он в отпуске и вс время будет дома, так что к 1 июля надо закончить постараться. да и вообще доделать уже быстрее хочется, а ещё рамку найти надо, я в готовую оформлять буду, а машина какая-то большая, не знаю найду ли такую.
а вообще что-то спать охота, но знаю что лягу и не усну, белые ночи, а я не могу спать когда светло, мучение для меня просто. уже 2 недели по часу и больше лежу в кровати мучаюсь пока усну. так что сделала себе чай с лимончиком и пойду вышивать и сос сном бороться. Настю накупала и уложила уже. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я только сейчас пойду качать Макса, гулёну мою. Главное в 8 вечера ходил зевал, но для него это слишком рано. Поспал бы 1-1,5 и тогда на всю ночь гулять. А теперь видимо поймал второе дыхание.
Еще мы сегодня во дворе нашем познакомились с мальчиком и девочкой 1,5 годика. Мальчик на 1 месяц младше Максика и такой же бугай, как и мы. А девчушка миниатюрненькая такая, прям прелесть. Жалко фотик не взяла. Они конечно толком друг с другом не играли, но периодически интерес проявляли друг к другу. Так мило смотрелись, когда копошились в песочнице. А потом откуда-то пришёл маленький щенок. Сначала дети и щенок рассматривали друг друга, а потом заигрывать стали. Щенок с детками, а дети с ним. Прикольно было. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Лен, молодцы, классно гуляете. а у нас очень трудно найти детей наешго возраста ![]() |
|
![]() |