|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ой, мне же тоже купальники нужны к августу... Блииин, надо худеть срочно Да, у меня тоже так и получается, что суп на 2 раза. А вы какие супчики готовите? У меня фантазия иссякла. Я варю борщ, куриный супчик (с картошкой, макаронами, морковкой и зеленью) и из говядины с овощами и макаронами тоже. Хочу вот гречневый суп попробовать сварить
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] яблоко, пуговицу зайца. Леша уже заинтересовался
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юль,я честно не понимаю зачем тебе худеть... ты отлично выглядишь.я даю щи из свежей капусты.куриный супчик.ну и такой же из говядины.телятины,индейки... борщ не ели еще. делаю так же вместо макарон с рисом или гречкой)) |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Цитата:
и я об этом подумала. может завтра? Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Юль, насчет бассейна: бери обычный, без крыши, она не к чему... лишняя резина над головой. Просто мы на море в разных бассейнах играли...
а потом купили просто обычный, пока достаточно. Дети любят рядом с бассейном сидеть и песок насыпать туда))) |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас вот такая хрень,там долго остываетhttp://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simageЦитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но это конечно не для ребенка хотя очень вкусно)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Мы сегодня один раз спим, с 13.20 и до сих пор пока дрыхнет А вчера 2 раза, с укачиванием и на ночь еле уложила. У нас есть лабиринт, я сама сажусь, начинаю шарики по проволочкам гонять, Леша подходит и тоже подключается. А сам не интересуется. У нас сейчас страсти по машинкам начились! Цитата:
А ты как гречневый будешь варить? Я вот такой рецепт нашла Гречневый суп Вкусный, ароматный супчик! На три порции. Состав: - гречка - 3 столовые ложки - картофель крупный - 1 шт. - морковь средняя - 0,5 шт. - лук - 0,5 шт. - говядина - 60 гр. - укроп, петрушка - по 1 ч.л. - масло оливковое 3 ч.ложки - овощной бульон Приготовление: Гречку перебрать, хорошо промыть, ненадолго замочить. Мясо приготовить отдельно в пароварке - варить 30 минут. В кипящий бульон положить гречку, варить 10 минут. К гречке добавить метко нарезанную морковь, картофель. Варить около 10 минут. В суп добавить лук, зелень. Варить еще минут 5. Гречку и овощи шумовкой выложить в отдельную миску, туда же добавить мясо. Все измельчить, выложить обратно в бульон, добавить масло. Как только суп закипит - выключить. |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А с Винни и радугой вчера в Ашане видела всего 320р. Цитата:
Надо утром договариваться по обстановке. |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Ярик молодчинка, может, так и отучится!
Аня и Таня - красотки на фотке! Детки как всегда симпотяги! А мы все-таки летим в Сибирь, мужу удалось 3 недели отпуска взять. Я уже настроилась не ехать и нашла кучу минусов Сегодня билеты будем бронировать на 10е или 11е июля.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подарочки на 1 год и 2 месяца ему)))
Цитата:
порезать мясо на мал.кусочки, сварить бульон добавить картошку, гречку, лук, морковь, болг.перец,зелень варить все вместе до готовности картошки, налить в тарелку, помять и можно кушать.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А отдыхать поедете осенью? |
|
|
|