|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
неужели смесь лучше маминого молока))) (это мои мысли вслух)
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
сколько врачей столько и мненийспасибо за поздравления,девочки,скоро и мы будем годик отмечать,я уже сегодня проматалась по детским магазинам,прикинула у кого чего просить на годовасие
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А смесь, если хочешь, - это просто как витаминку выпить, просто маленьким детям синтетические витамины нельзя, а смесь их заменяет, потому что полноценное и разнообразное по своему составу питание ребенка организовать очень трудно, особенно в северных широтах.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
опять наверное производители смесей решили возвысить своё творение Ясно вообщем. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати, у меня 2 подруги бросили кормить грудью недавно, одна в 11 месяцев, другая за неделю до года. Обе друг друга не знают (рожали в одном роддоме, но они не общаются). И обе не стали давать ребенку смесь, просто теперь на обычной пище + кисломолочка... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И я выскажу свое мнение, только без обид - мнение только мое и возможно неправильное, но смесь детям после года, максимум полутора - вообще не нужна. ХИМИЯ она и в Африке химия. Мы сами неоднократно переходили на смесь, итог: то прыщи, то запоры, то поносы... На фиг - на фиг
. Если брошу кормить, то никаких смесей не будет. Просто йогурт или кефирчик перед сном. А попить можно и водичку/чай... вот..Но это я так считаю... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Испекла пирог и съела 1/3!!!!
Маша, расскажи пожалуйста что за йогуртная заливка для курицы? Это из домашнего йогурта? Мы будем делать мясной шашлык и ножки-гриль на даче, я бы попробовала эту заливку.. |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а я пошла к женщине, которая готовит, обсудили с ней меню, она мне написала что и сколько надо купить, я ей отвезу, а готовое заберу, потому что с Ваней я точно не приготовлю, а помочь не кому, все работают
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто замачиваешь мясо в заливке, добавляешь соль, пряности, приправы, лук и оставляешь в холодильнике часов на 10-12. Мясо получается очень нежное, особенно куриное, просто тает во рту.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Спасибо!
|
|
|
|