|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И не говори! Ко мне даже в личку люди пишут по вопросам герпеса
У тебя он в неактивной форме. Скорее всего ты просто носитель. И тогда тебе вообще лечиться не надо. Но если все-таки тебе лечение назначили, то может у тебя он активный, но бессимптомный. Такой у нашей Чери, которая родила недавно. И ничего! Она с ним заБ и родила уж. Я вообще считаю, что зря тебе что-то пичкать. Но раз уж назначили, ты сделай, что врач говорит, но не парься особо. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
В следующий раз пропью валтрекс
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что ты. Лишь бы помогло! Дай Бог всем здоровья! Но я сама прям не нарадуюсь. У меня давно уж нет высыпаний, а если и были, то очень невыраженные. Я на собственной шкуре знаю, как бесит этот герпес и знаю, как я его поборола
Вот и вам всем желаю, кто болеет им, быстрее освободиться от него и спокойно активничать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эх, на что только не способны мы, чтобы обрести счастье материнства... Я тож после 1-й неудачной Б столько литературы прошерстила... Вот и правда грят, русская женщина, и коня на скаку остановит и в горящую избу войдет... Но Бог не дает неподсильных испытаний. А мы все тут многое уже пережили... Так что все в ближайшем будущем будут мамами! Мы все должны быть счастливы
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А года 2 назад, когда шастала в Герпетический центр по 2 раза в месяц, вообще ревела из-за него постоянно!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Катринчик, мне наоборот утрик помог заБ. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
IgG- обнаружены, IgM - не обнаружены: встреча организма с данным возбудителем уже состоялась, и опасности данный возбудитель для будущего ребенка не представляет. Лечит она тебя просто для повышения иммунитета. В принципе, это не помешает! Это хорошо! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Нет-нет. Золотко. Это невозможно. Ты им точно переболела. Может ты врача не поняла. Если б не переболела, то igG не был бы положительным. Это просто невозможно. Ты переболела и у тебя уже есть антитела. Что даже лучше для Б, чем если бы не было антител.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Ну может и я не так поняла врача. надоели уже эти болячки,сил прям нет. ещё когда она меня смотрела сказала что увидела папилому или кандилому. сказала сдать мазок на это. чёто переживаю я. раньше мне про это не говорил ни один врач.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый всем денёчек!!!
смотрю вы тут про герпес...у меня тоже эта как есть. и недавно были два пузырика на губе я прочитала в нете, что при Б можно пользоваться в ограниченных количествах Viru-Merz ( просто у меня этот гель был). помазала пару раз, может не повредит? Как думаешь , Яринка?
|
|
|