Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2011, 16:27
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Кстати, добавлю. Заграницей (Европа, Америка) Валтрекс спокойно назначают при Б. Он не противопоказан при Б. Это только наши врачи очкуют, так как в России эти исследования не проводились. Я при Б буду пить Валтрекс, если будет сильное высыпание. Если не сильное, то просто Зовираксом буду мазать. В общем, главное, чтоб на момент зачатия не было высыпания. А то и партнера заразите и на фоне воспаления врят ли вообще зачатие произойдет. А все остальное - полная ерунда! Решаемо.
Яринка вне форума  
Old 15.06.2011, 16:32
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Я прошу прощения, но хочется вот еще цитату вставить:

В Российской Федерации валацикловир (Ватрекс) не имеет официального разрешения на применение во время беременности, родов и грудного вскармливания. Однако, по данным Центра по контролю за заболеваниями (США), использование женщинами в период беременности противовирусных препаратов Зовиракс и Валацикловир было высокоэффективным в предупреждении инфицирования новорожденных и не оказало негативного влияния на развитие плода. (Источник: Центр по контролю за заболеваниями, США, "Регистр применения валацикловира (валацикловира) и ацикловира (ЗОВИРАКСА) во время беременности". Декабрь, 1997).
Яринка вне форума  
Old 15.06.2011, 16:44
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Я прошу прощения, но хочется вот еще цитату вставить:

В Российской Федерации валацикловир (Ватрекс) не имеет официального разрешения на применение во время беременности, родов и грудного вскармливания. Однако, по данным Центра по контролю за заболеваниями (США), использование женщинами в период беременности противовирусных препаратов Зовиракс и Валацикловир было высокоэффективным в предупреждении инфицирования новорожденных и не оказало негативного влияния на развитие плода. (Источник: Центр по контролю за заболеваниями, США, "Регистр применения валацикловира (валацикловира) и ацикловира (ЗОВИРАКСА) во время беременности". Декабрь, 1997).
мась, да тебе докторскую защищать пора
Katrinshev вне форума  
Old 15.06.2011, 16:46
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Ой, я помоему самый настрадавшийся человек с герпесом. И опыт имею. Потому ответственно заявляю: Все это фигня, эти циклофероны, вифероны и тп. А вот Валтрекс - единственный стоящий препарат. И не надо ждать частоты высыпаний 6 раз в год. Надо один его пить и все! Он хоть и дорогой, но все те бесполезные препараты, что назначают нам от герпеса и мы дураки их покупаем, вся эта закупка не дешевле, чем купить пачку Валтрекса. И пить надо его при высыпании 2 раза в день, 5-7 дней! И увидишь эффект! Герпес с каждым разом будет все менее выраженным и в итоге тебе будет хватать при высыпании 3 таблеток!!! Одну сразу, одну на ночь и одну утром!!!!!! Вот и все дела! Я могу по-английски читать (как никак учитель английского по образованию), так вот, я это не только из своего опыта взяла, но и из многочисленных исследований в Америке и вообще заграницей.
Я если б кровь не сдала так и незнала бы что у меня герпес. у меня никаких высыпаний нет. ты имеешь в виду интимное место?там чтоли высыпает?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 15.06.2011, 16:49
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
мась, да тебе докторскую защищать пора
И не говори! Ко мне даже в личку люди пишут по вопросам герпеса
Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Я если б кровь не сдала так и незнала бы что у меня герпес. у меня никаких высыпаний нет. ты имеешь в виду интимное место?там чтоли высыпает?
У тебя он в неактивной форме. Скорее всего ты просто носитель. И тогда тебе вообще лечиться не надо. Но если все-таки тебе лечение назначили, то может у тебя он активный, но бессимптомный. Такой у нашей Чери, которая родила недавно. И ничего! Она с ним заБ и родила уж. Я вообще считаю, что зря тебе что-то пичкать. Но раз уж назначили, ты сделай, что врач говорит, но не парься особо.
Яринка вне форума  
Old 15.06.2011, 16:52
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7168
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, я помоему самый настрадавшийся человек с герпесом. И опыт имею. Потому ответственно заявляю: Все это фигня, эти циклофероны, вифероны и тп. А вот Валтрекс - единственный стоящий препарат. И не надо ждать частоты высыпаний 6 раз в год. Надо один его пить и все! Он хоть и дорогой, но все те бесполезные препараты, что назначают нам от герпеса и мы дураки их покупаем, вся эта закупка не дешевле, чем купить пачку Валтрекса. И пить надо его при высыпании 2 раза в день, 5-7 дней! И увидишь эффект! Герпес с каждым разом будет все менее выраженным и в итоге тебе будет хватать при высыпании 3 таблеток!!! Одну сразу, одну на ночь и одну утром!!!!!! Вот и все дела! Я могу по-английски читать (как никак учитель английского по образованию), так вот, я это не только из своего опыта взяла, но и из многочисленных исследований в Америке и вообще заграницей.
Цитата:

У тебя он в неактивной форме. Скорее всего ты просто носитель. И тогда тебе вообще лечиться не надо. Но если все-таки тебе лечение назначили, то может у тебя он активный, но бессимптомный. Такой у нашей Чери, которая родила недавно. И ничего! Она с ним заБ и родила уж. Я вообще считаю, что зря тебе что-то пичкать. Но раз уж назначили, ты сделай, что врач говорит, но не парься особо.
Ты наш консультант! В следующий раз пропью валтрекс
Тануша вне форума  
Old 15.06.2011, 16:55
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Ты наш консультант! В следующий раз пропью валтрекс
Что ты. Лишь бы помогло! Дай Бог всем здоровья! Но я сама прям не нарадуюсь. У меня давно уж нет высыпаний, а если и были, то очень невыраженные. Я на собственной шкуре знаю, как бесит этот герпес и знаю, как я его поборола Вот и вам всем желаю, кто болеет им, быстрее освободиться от него и спокойно активничать
Яринка вне форума  
Old 15.06.2011, 16:57
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Эх, на что только не способны мы, чтобы обрести счастье материнства... Я тож после 1-й неудачной Б столько литературы прошерстила... Вот и правда грят, русская женщина, и коня на скаку остановит и в горящую избу войдет... Но Бог не дает неподсильных испытаний. А мы все тут многое уже пережили... Так что все в ближайшем будущем будут мамами! Мы все должны быть счастливы
Katrinshev вне форума  
Old 15.06.2011, 16:59
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Эх, на что только не способны мы, чтобы обрести счастье материнства... Я тож после 1-й неудной Б столько литературы прошерстила... Вот и правда грят, русская женщина, и коня на скаку остановит и в горящую избу войдет... Но Бог не дает неподсильных испытаний. А мы все тут многое уже пережили... Так что все в ближайшем будущем будут мамами! Мы все должны быть счастливы
Не зря говорят: предупрежден, значит вооружен! Когда знаешь все о своей болячке и можешь с ней бороться, то уже и не так страшна она. Я вообще на герпес чхать хотела А года 2 назад, когда шастала в Герпетический центр по 2 раза в месяц, вообще ревела из-за него постоянно!
Яринка вне форума  
Old 15.06.2011, 17:03
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки кто знает..может утрожестан негативно сказаться на планировании???? Что то задумываться над этим начала
катринчик вне форума  
Old 15.06.2011, 17:06
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:

Незнаю в какой он форме, я теперь врача буду слушать. пролечусь и всё. не хочу больше печальных последствий.
Катринчик, мне наоборот утрик помог заБ.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 15.06.2011, 17:09
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Незнаю в какой он форме, я теперь врача буду слушать. пролечусь и всё. не хочу больше печальных последствий.
Катринчик, мне наоборот утрик помог заБ.
Герпес точно был не при чем в твоей ситуации. Спроси у врача какой именно маркер герпеса выявлен у тебя. Это важно.
Яринка вне форума  
Old 15.06.2011, 17:13
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Герпес точно был не при чем в твоей ситуации. Спроси у врача какой именно маркер герпеса выявлен у тебя. Это важно.
Я сдавала кровь на антитела IgM и IgG к герпесу и цмв. IgG положительные. врач хотела именно это посмотреть.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 15.06.2011, 17:17
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Я сдавала кровь на антитела IgM и IgG к герпесу и цмв. IgG положительные. врач хотела именно это посмотреть.
Ну как я и думала. Ты просто переболевший носитель.

IgG- обнаружены, IgM - не обнаружены: встреча организма с данным возбудителем уже состоялась, и опасности данный возбудитель для будущего ребенка не представляет.

Лечит она тебя просто для повышения иммунитета. В принципе, это не помешает! Это хорошо!
Яринка вне форума  
Old 15.06.2011, 17:22
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну как я и думала. Ты просто переболевший носитель.

IgG- обнаружены, IgM - не обнаружены: встреча организма с данным возбудителем уже состоялась, и опасности данный возбудитель для будущего ребенка не представляет.

Лечит она тебя просто для повышения иммунитета. В принципе, это не помешает! Это хорошо!
А она мне сказала что он у меня есть и я им ни переболела.ну иммунитет мне бы всё равно не мешало бы повысить.буду лечиться!!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 15.06.2011, 17:27
Яринка
Мама-профи

Цитата:
А она мне сказала что он у меня есть и я им ни переболела.ну иммунитет мне бы всё равно не мешало бы повысить.буду лечиться!!!
Нет-нет. Золотко. Это невозможно. Ты им точно переболела. Может ты врача не поняла. Если б не переболела, то igG не был бы положительным. Это просто невозможно. Ты переболела и у тебя уже есть антитела. Что даже лучше для Б, чем если бы не было антител.
Яринка вне форума  
Old 15.06.2011, 17:33
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Нет-нет. Золотко. Это невозможно. Ты им точно переболела. Может ты врача не поняла. Если б не переболела, то igG не был бы положительным. Это просто невозможно. Ты переболела и у тебя уже есть антитела. Что даже лучше для Б, чем если бы не было антител.
Ну может и я не так поняла врача. надоели уже эти болячки,сил прям нет. ещё когда она меня смотрела сказала что увидела папилому или кандилому. сказала сдать мазок на это. чёто переживаю я. раньше мне про это не говорил ни один врач.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 15.06.2011, 17:35
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Ну может и я не так поняла врача. надоели уже эти болячки,сил прям нет. ещё когда она меня смотрела сказала что увидела папилому или кандилому. сказала сдать мазок на это. чёто переживаю я. раньше мне про это не говорил ни один врач.
Малышик, ты не переживай! Доверься врачу и все делай, как она говорит. А сама думай меньше! Нечего тебе в этих болячках разбираться, скоро их у тебя совсем не будет!!!
Яринка вне форума  
Old 15.06.2011, 17:39
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Малышик, ты не переживай! Доверься врачу и все делай, как она говорит. А сама думай меньше! Нечего тебе в этих болячках разбираться, скоро их у тебя совсем не будет!!!
Хотелось бы от них избавиться. и всем девочкам этого желаю!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 15.06.2011, 17:39
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Добрый всем денёчек!!!
смотрю вы тут про герпес...у меня тоже эта как есть. и недавно были два пузырика на губе я прочитала в нете, что при Б можно пользоваться в ограниченных количествах Viru-Merz ( просто у меня этот гель был). помазала пару раз, может не повредит? Как думаешь , Яринка?
вишенка-cherry вне форума  
Закрытая тема