|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Светочку с прошедшим Днем рождения! Сашулю с Днем рождения настоящим! Наконец-то добралась до вас. То некогда было, то Пузяка не работала. Мы в субботу на шашлыки ездили, там настоящий детский сад был - 6 лет, 4 года, 1 год 5 мес. и мы Ромушка сначала от всех прятался, потом с девочкой -ровесницей подружился, даже мячик ей свой любимый дал![]() Детки у всех замечательные - Петенька хорошо наверное в деревне отдохнул А Вовчик красавчик как всегда.Мы завтра к нашему педиатру-диетологу собираемся, подержите кулачки за нас, пожалуйста. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Мы играем теми вещами что в обиходе у взрослых) Пульты, USB кабель, кастрюльки с кухни и т д и тп)))
со взрослого стола особо не кормлю, когда варю суп, перед тем как добавить зажарку и специи отливаю тарелочку Петеньке, а так на даче буду давать все что растет на грядке, и огурцы и помидоры и ягоды... все таки все свойское... полезное.. Сашуль, если есть кв то почему бы и не купить дом? В принципе на старости лет монО будет кв деткам а сами в дом, внукам ягоды выращивать )я за дом) мне понра что ты выбрала хороший, только муж мой посчитал самим собрать такой дом вдвое дешевле, там накрутка большая, мы тоже давно хотим домик купить.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и мы тут, но наскоками, сейчас в гараж за машиной бегали, я взмокла как лошадь, да и Вова перестал в своем кресле сидеть, орет..пришлось просто посадить, ремнем пристегнуть и дать свои ключи для отвлечения, вот так и доехали до двора, а вечером к куму на ДР пойдем... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
вижу теперь) Женя, девочки подскажите,
что за ерунда, который раз ложу деньги на тел, не звоню никуда а все в минусе, вчера 200 р положила, были только входящие звонки, сегодня уже -30 руб кто нить может снимать деньги с моего тел???? и кто знает номер оператора билайн? я забыла... |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
а скинь ссылочку плизз их сайта у тя тоже билайн?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Мариш а как заблокировать? обьясни чайнику
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|