| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

да я вспомнила что на той неделе мой работодатель обещал заехать в банк чтоб узнать перевел ФСС мне деньги за 1 квартал или нет....звоню а он мне говорит денег нет......я типа тебе говорил нужно документы какие то собирать чтоб получать пособие после НГ................................... 

никто нигде не собирает а мне нужно собирать....завтра буду звонить бухгалтеру и узнавать что же мне нужно собрать................... а потом позвоню еще в трудовую комиссию и уточню действительно ли нужны эти документы....... вобщем я так расстроилась что не точто гулять неохото а вообще ничего не охото...........депресняк прямо какой то навалился в раз!!!еще ваня мозг выносит...то водички налей,то свет включи в туалете....хотя сам прекрасно все умеет это делать.........................  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Насчет перечислений и правда странно, зачем документы нужны какие-то  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

скорее бы завтра!!! да я на нем стараюсь не срываться...просто сказала чтоб он сейчас меня не трогал что мне плохо...вроде понял...обнял сказал что любит!что он мой помошничек!!!и теперь сидит МОЛЧА смотрит мультики!хотя обычно сопровождает криками с героями подпрыгиваниями и тд!!! вобщем надеюсь пронесет!!!и я не сорвусь!!! но муж точно сегодня по полной отхватит!!!!   звоню сейчас узнать скоро ли приедет домой?говорит скоро!!!спрашивает через сколько?часа через 2 говорит......................................в моем понятии скоро это минут через 15-20 но не через 2 часа!!!!!!!!!!!!!!!!     
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

да он обещал прийти пораньше сегодня!!!все в кучу ...не мой день наверно... 

ругаться я ним не буду, сказала что разговаривать не буду с ним.........но посмотрю что скажет конечно...может на работе что.... пошла я купать детей и спать укладывать их...а то чет мы засиделись сегодня.......21.30 а еще никто не помылся даже..... как уложу своих бегемотиков вернусь!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Лиsенок, терпения!!!Сладкого чая или кофе!Мужу можно и по башке, они любят женщин в гневе 

А у нас сегодня гости-одноклассница, девочка с парнем из Екатеринбурга-коллега по работе, так что только освободились А еще погулять и ужин сварить нужно, а что делать ума не приложу. Таня, да, Аня позвонила предупредила, а я уже почти в полной боеготовности была   Нужно нам до 21 встретиться!А что дети хорошо играют со шнуровочками?Может, и нам прикупить   ?Сегодня подарили такую штуку:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тащусь от них даже на суше  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Молодец! Где ты телефон Олин нашла?? 

Цитата: 

А мне мама гениальную мысль подсказала - там же полно кафе всяких, вот и попросим где нибудь в микроволновке подогреть!   Цитата: 

Я наоборот хочу бассейн подальше от песочницы   Цитата: 

Как раз недавно эти баночки заказала и...маме их подарила   Цитата: 

Такой супчик я готовлю иногда. Я насчет детского меню голову ломаю!Цитата: 
	      Насос есть у нас!  | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ого! А ко мне сегодня курьер приезжал тоже, так взбесил меня. Во-первых приехал без звонка, сразу в дверь позвонил (а у нас охрана, пропускная система, не понимаю как он вообще проник на территорию  

), а во вторых пьяный!!! ППЦ. Я потом позвонила туда где заказ делала, высказала все что думаю об этом, они извинились, сказали что уже много жалоб на него...
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-любитель 

Цитата: 

Цитата: 

Так просто все! Спасибо   Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]()  | 

У них там накладки какие-то, не получается 

Насчет осени посмотрим,если без мужа только.Цитата: 

Не переживай, надо разобраться, в чем дело! Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Цитата: 

А почему бульоны мясные не даешь? Мясо то вы едите!  | 
|
| 
		 |