|  15.06.2011, 10:44 | |
| Мама-чайник Регистрация: 11.12.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 0            |   

Кстати, я пожаловалась Г. на утренние судороги ног, она сказала, что это из-за недостатка магния. Я удивилась, я ж и так Магне В6 пью, куда уж еще больше. Она сказала мне попить вместо Магне В6 другой препарат, Магнерот. Посмотрим, будет ли эффект.
		 | 
|   | 
|  15.06.2011, 12:32 | |
| Мама-чайник Регистрация: 12.12.2010 Адрес: Москва 

Всем приветы! а мне прописали пить кальций д3никомед...но по утрам адская боль...так сводит сильно...сегодня опять с утра чуть ли не до слез... а мы все в ремонте...сходили новую кроватку заказали себе...завтра пойду свой больничный декретный заберу, надеюсь подписи все поставили там, то уже хчется получить декретные... | 
|   | 
|  15.06.2011, 13:58 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 04.12.2010 Адрес: Украина, Николаев 

Привет, всем!!! Цитата: 
  Может биохимию какую брали что столько крови из тебя выпили! А у меня один раз на резус брали. Та я и так знала, что  у меня самая "веселая" кровь - 1-я отрицательная))) | |
|   | 
|  15.06.2011, 14:01 | |
| Мама-чайник Регистрация: 04.12.2010 Адрес: Украина, Николаев 

Только из больнички пришла. Блин, уже 9-й день капельницы ставят, а отеки до конца не сходят  Сегодня уже почечный чай сказали пить вместе с калием. Хоть бы помогло!!! А то достала уже эта больница   | 
|   | 
|  15.06.2011, 16:30 | |
| Мама-практикант Регистрация: 06.03.2011 Адрес: Россия, Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 15204            |   

приветы всем!!! сегодня возилась с докладом - завтра защита диплома... говорят, 1ю группу сильно потрепали на защите. прям как-то страхово - вдруг и на нас решат оторваться? блин, вышла в декрет с сегоняшнего дня, и опять море дел - утром ездила за пенсионным св-вом, пришлось даже поругаться - у них эл. очередь, и принимали по 4 чел за час.. а передо мной было 14. в итоге - прошла без очереи, но посидела часик.... ща нао к врачу сгонять за больничным, сертификатом... и еще раз на кровь записаться - я забыла, что вчера утром надо было ити савать.... стыдно даже... все время что-то забываю.... а еще сегодня надо встретиться с теткой, чтоб она помсотрела потолок на моей кв - я ее сдаю, так его надо перебелить - нас залили го назад, вот недавно получила деньги - поэтому буду белить... какое-то сумасшествие просто! завтра поздно вечером сестра приедет на экскурсию и я ее заберу, потом вот к врачу 20го и после нее, наверное, домой поедем с УЛей - уже к маме в гости... 29 на дачу, но надо еще как-то попасть на УЗИ - нам в 32 недельки назначили. в общем, все расписано чуть не по часам! | 
|   | 
|  15.06.2011, 19:29 | ||
| Мама-профи Регистрация: 03.04.2011 Адрес: Город-городок 
				Вес репутации: 101317            |   

Приветик всем! Цитата: 
 У меня тоже)))) у меня за мой декрет (уже вторая неделя) ещё не было свободного дня)))) Всё расписано, зато не скучно  Сегодня была на уроках англиского и на курсах для беременных в поликлинике, завтра подружке вручают диплом, пойду поздравить   Даже классно, что есть чем занятся, я очень не люблю без дела сидеть (хотя я себя знаю, я бы всё равно себе занятий понаходила бы))))) ) | |
|   | 
|  15.06.2011, 19:48 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 17.03.2010 Адрес: Россия, Самара 
				Вес репутации: 17950            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  15.06.2011, 20:28 | |

схоила я к врачу... в общем, больняк мне не пописали до сих пор - с пятницы жу, придется завтра идти к заведующей... зато такса, пока я уходила(решила в клетку ее не сажать - жалко же...) сожрала пачку пряников, 200 граммовую шоколдаку, причем из 3х вбрала мою любимую - с изюмом и ореами, сволочь... и орешками закусила. пописяла на тряпочку(хорошо что не мимо, как обычно, а то мыть пришлось бы весь коридор) и покакила.... в общем- 2 дня теперь жрать не будет... лежит у клетки - приходится перешагивать... выпила уже поллитра воды, и кажется - это не предел ее возможностей. похожа на мячик в районе пуза.... так вот весело у меня дома. по всей комнате - фантики от шоколадки и орешки... а, еще ежедневник рабочий съела она - не корочку, а внутренности.. завтра после диплома поеду с потолком разбираться - как раз там все ряом получается. потом поеду за питанием, больняком и к терапевту за направлением в РД | 
|   | 
|  15.06.2011, 20:47 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 06.09.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 476850            |   

ой, ей не поплохеет с такого количества?   у меня собака мелкая была тоже жрала все: учебники мои школьные съела несколько штук, жвачки, сладкое тырила. у меня мелкий вроде перевернулся головой вниз. иногда ворочается так такое чувство что вот вот вылезет. в кино сидели в понедельник так вообще чуть не родила-на шейку прям давил))) | 
|   | 
|  15.06.2011, 20:52 | |

Варюш ей уже плохо - лежит беременная шоколадом колбаса и пьет воду... даже свернуться калачиком не получается у нее... но пока не рвет ее... видимо, просто завтра надо с ней раза 3-4 погулять сходить будет - чтоб растрясла наеденное. а так - она съела 6 дневных норм... | 
|   | 
|  15.06.2011, 20:55 | ||
| Мама-знаток Регистрация: 28.07.2010 Адрес: Россия, Свердловская область 
				Вес репутации: 2237            |   Цитата: 
  но он на попе сидит  чет там ковыряет  не понятно | |
|   | 
|  15.06.2011, 20:56 | ||
| Мама-знаток Регистрация: 28.07.2010 Адрес: Россия, Свердловская область 
				Вес репутации: 2237            |   Цитата: 
   | |
|   |