|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!
Да Анфиса ттт!!! Кашель у нее прям быстро прошел, только соплюшки еще есть. Цитата:
никтоне мешал мне убираться! а то начнешь и тут Анфиса лезет на пылесос, дергает шланги лезет руками в воду или растерает руками пол да! темпы у нас уже давно не было, ттт! м кашель ттт проходит, врач в дневном сказала что это остаточный кашель после бронхита, его будем лечить физио и массажем. Цитата:
че случилось у тебя??
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! о нас обогнали Привет!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
здорово!!!моя тоже стала на пол дороги капризничать в транспорте...и не важно долго ехать или нет...посередине начинаем истерить понемногу...жду не дождусь уже завтра!!! зубастики!!!!!!!!!!а у нас 6 только и не видно где остальные пропали Привет!!! Цитата:
денег не хотят платить мне до 1,5 лес с января без каких то справок.............завтра узнаю без каких.. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
у нас все хорошо, но Амир не дает мне сидеть за инетом, такая истерика жуткая. сейчас начал устраивать истерики с опрокидыванеим головы и руками и ногами еще одновременно болтает (если, чего то ему не даешь, напрмиер), если берешь в это время на руки, чтобы успокоить, и меня начинает по лицу бить. как у вас, все у всех хорошо? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А его уже по попе хлопаю,типа низзя маму бить
|
||
|
|