![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девуленьки мои родненькие! Пишу я вам из ссылки далекой!
![]() шка все понимает! И уже потихоньку говорит. Четко говорит: мама, папа, Аня, баба, пока - пка, пойдем -пдем, куп-куп -произносит как капа-капа. Ну там ням-ням, каша, ка-ка и т.д. Пытается сказать: деда , Дима (двоюрдный брат, он тут не далеко живет, у них участок свой, приходит к нам каждый день), Катя (соседка по участку). А в основном на все показывает и говорит: КА!!! Новых зубов пока нет. Аппетит на даче получше стал, воздух все таки и спать стала лучше, ттт. Ночью просыпается покушать два раза,встает в 9-10, а днем стала спать 1 раз, но по 3 часа минимум. Ириш, мы Анюте на ДР подарили электромобиль. Для Вари он конечно еще не подходит. аня ее катает, ей нравится, но вот сама еще не может. Правда он у нас огромный, может быть если поменьше... У нас Переговский какой то тамGausho Rock'in или как то так. Стоит 30 тыс. Песочницу мы девченкам тоже сделали новую, перенесли ее на другое место. У нас на участке стоит комплекс стационарный- качели, лестница и кольца. Варька качели почетает! Любит когда я сажусь и на колени ее сажаю. А сама быстро спрыгивает. У нас еще горка есть - нам на ДР подарил крестный - вот это мамин гемморой - с ней постоянно надо стоят рядом, она так норовит носом вперед нырнуть! Лучше бы мы домик заказали, в подарок, в место горки! Ну а в остальном все постарому! Я завтра поеду в Москву решать ремонтные вопросы! Договорилась со свекровью что буду раз в неделю ездить, но она поставила условие что без ночевки. На ночь она оставаться не будет, что мол Варя с ней кричит очень сильно. Но это ее право, хорошо что хоть так пускает. сказала что отпустит с ночевкой, только тогда когда рабочии уедут и придет время вылизывать квартиру. Они там уже обои клеят. Ладно, я буду вас читать. Всем спокойной ночи! |
![]() |