![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вышивать по картинке -сколько нитей еще не смотрела
сзади ничего не нашивается придется очч стараться чтобы красиво было с 2х сторон меня смущает расстояние между крестиками-в инструкции нарисовано крестик к крестику вышивать- а каким образом? то исть самой на глаз удлинять на милимилиметры? на слюнявчике оч далеко крестики друг от друга |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
пошла машину выкладывать ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, не ьак уж далеко. представь что в этих промежутках ещё должны 4 ниточки сходиться в одной дырочке, вот и получится крестик к крестику,ведь ниточкам тоже места надо. посмотри на аиду обычную, какого там размера дырки.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня просто завал на работе, я даже читать не все успеваю, но машину твою посмотрела - просто СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]() а я вчера на огороде первую ягодку клубники нашла спелую ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
поздравляю с первой СВОЕЙ клубничкой, представляю как это здорово. а меня монстры пришли. не вышло в этом цикле ![]() спасибо за похвалу машине. я так балдею от результат. даже не ожидала, что она такая красивая получится. нет, я видела конечно что у Лены красивая. но всё равно не ожидала, схема ведь не сложная совсем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ну не расстраивайся, значит потом получится, тем более такая поездка предстоит дальняя тяжелая.... а машина правда супер! кинь мне схемку плиз на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , может тоже когда-нить созрею мужу подарок сделать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Цел
![]() Цитата:
Машину твою видела, отличное продвижение... такая она мощная получается Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |