|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А почему не будет?Типа они в отпуске? С покупочками вас! Цитата:
У нас тоже все как обычно!Кроме того,что мне не хочется учить,а надо!Хотя это по-моему тоже нормальное состояние!!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А учить да я тебя понимаю-летняя сессия самая пакостная-на улице такая погода а тебе учить надо... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да мало того,что погода хорошая,так у меня еще и 3 год подряд в летнюю сессию голова другим забита!То я замуж выходила,потом Б была и накануне каждого экзамена меня мучил токсикоз,а потом я резво скакала до след экзамена,ну а сейчас в отличие от зимней сессии когда Соня была совсем малышкой она требует много внимания и приходится это все совмещать! Ну да сама каждый раз знала на что шла и ничего,не выгнали еще!!! Вы чем занимаетесь?Кстати,Вер,нам на детской стоматологии говорили,что надо начинать чистить зубки деткам как только они появятся!А ты как считаешь? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Про зубки я так же считаю и чищу Софийке
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем!
И спасиб за комплименты! Света, Лёва завидный жених с таким автопарком))))) А мы вообще ходунки не будем использовать.... У нас теперь любимо занятие видео Tiny Love смотреть, с такие азартом смотрит, улыбается...Особенно когда я ему на большом мониторе включаю, на моем маленьком ноуте не так интересно))))) Но я уже готовлюсь к поездке в деревню, качаю мультики песни, установила программу для блокировки клавиатуры и мышки))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки! всех у кого датки поздравляем!
Юль вас с годовщиной! Марина, Юля, Аня детки прелестны! а мы за время отсутствия на форуме научились стоять на четвереньках становимся в них из положения сидя и обратно, научились говорить мама папа и баба, любим сидеть играть перед зеркалом смеемся и так сильно радуемся увидев там себя нам все нада, тянемся руками везде если не достаем то подпрыгиваем
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Цитата:
Пока не стала извращаться чистить силиконовым напалечником,потому что зуба всего два.После последнего кормления бинтиком с двух сторон и все так сказать налет убираю...потом буду силиконовой щеточкой,у меня лежит дома зубная паста Сплат типа от рождения можно там с щеткой. Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я сама в шоке, мама мы давно говорили, а вот пару дней ей прям так нравится это все говорить, она когда видет мужа говорит папа заходит мама моя она говорит баба но вот только когда она их долго не видет у нее вырываются слова ну а мама если есть хотим или когда ей все надоели и нужна мама то зовет меня
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
, качелька, кроватка и стульчик уже не актуальны ((там не сидит, ходунки спасают, носится в них по комнате, смеется и т п, ну конечно каждый сам решает, нав где-то написано что они вредны?Цитата:
Цитата:
Я с ним на мяче прыгаю большом, он так хохочет и визжит! |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы как папу видим и сразу такой ржач)))) от каждой ерунды с ним хохочет, а я видимо ему надоела как не веселю только улыбается(((( мне даже обидно Не Света не хочу их и из-за вредности больше... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
)))))))Эх,пошли мы гулять и смеську купить!А то мы ей таблеточки в смеси разводим и она теперь улетает быстрее чем пока я была на учебе!
|
||
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
как делишки? как детишки? моя вчера долго уснуть не могла, плакала..вроде хочет спать, глазки трет, а никак не засыпается ей... уже было уснула - но проснулась с плачем..сама и плачет, и улыбается, и "абрррруууу" говорит, слюни пузырями...мне кажется, что это где-то там далеко ее зубики мачают, бедняжечку.. пришлось на всю ночь опять к нам ее брать.. сейчас спит, на животе блин..а мне че-то страшно, каждые 5 минут хоже - проверяю - как она там... Доча стала так прикольно болтать, особенно если меня в комнате нет, она сама по себе че-то говорит, говорит..так смешно..."абуга диги дик пээээээ" это то, что я запомнила)а как только фотик возьму (чтоб на видео заснять болтовню) - сразу серьезная такая..или глазки строит, просто "акает"... еще заметили, что когда фоткаю ее - она прям позирует - вот ничем не занимается а смотрит в объектив и улыбается))))) че-то я заметила, что у меня молока как будто стало меньше..стала заваривать семена укропа..не помогли..а вот утром попила чай с молоком и с САХАРОМ (бууэээ) - так легла дальше спать и через час проснулась - чувствую, что грудь снова "выросла"))) терпеть не могу такой чай, но теперь приходится пить... Цитата:
доченька-лапочка! мама - рукодельница! Цитата:
Цитата:
не злись, мама... может, он не хочет "ерундой заниматься" - купите ему мячик - он сразу в футбол во дворе побежит играть))) большое спасибо! а я всё блинцитирую и блинцитирую))) спасибо! сладкое солнышко! Цитата:
Дашуня юная музыкантка, акробатка и просто красавица! Цитата:
уррраааа! оченя рада за вас! Пусть Софиечка забудет про врачей!!!спасибочки! Цитата:
деловой мальчишечка! будете нас катать))Цитата:
Цитата:
наша тоже с папой прям хохочет..со мной редко...) правильно, за день мы им немного надоедаем))зато вот прикол заметила - когда у меня на руках она - то смотрит по сторонам и на всех. а когда на руках у мужа или моей мамы - с меня глаз не сводит))) |
||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну это я про себя так думаю, других вариантов нет.Маринк, ну да, я слышала что ходунки вредны краем уха, но мои старшие в них выросли вроде нормальные детки, поэтому я к ним хорошо отношусь, но советовать конечно не хочу, это твое решение, ты ж мама. Девуськи, мы на море хотим страшно, но пока только на дачу поедем, наверное там потихоньку достраивать домик наш будем.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
[QUOTE=Ilanka;3651399]Вер, и такое бывает, может попробуешь другую смесь?
Да чего то так не хочется...Залезла кстати на сайт одного единственного дистибьютора в россии-так у их цена за банку вообще 465 рублей... Цитата:
Цитата:
И на руках у папы мы тоже глаз с мамы не сводим-как будто наконец маму с другого ракурса увидела)) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вер - а моя замирала и раньше, ток лицо серьезное было..а сейчас прям сама улыбку рисует, а как вспышка пройдет - улыбки нету))))) козявка-артистка)))
а насчет смотрит на маму - может и по-твоему, а может и боится как бы мама далеко не ушла))))))) |
|
|