![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Начали писать в тот день когда отправили меня на консультацию в РД из-за антител, может с этим связано!!! Я как то не обращала внимание что там написано и они мне ничего не говорили, а сейчас решила посмотреть на сколько живот вырос и увидела!!!
Дурдом какой-то!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня вон одна знакомая на узи была, так ей узистка ваще заявила, что у ребёнка мочевого пузыря нет, надо срочно в больницу... а в итоге оказалось, что малыш пописал просто! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
Ну вот пузики осталось Вас немного-потерпите, скоро всё случится!!! А я в приметы верю, я вон за беременной подругой доела конфетку и через полтора месяца мы ![]() ![]() А мой вот сын спит и мне дал сегодня хорошо выспаться, я прям вся на позитиве ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наконец то врач посмотрел.Если до7утра не случится чудо само.То в 7клизма и потом амниоскопия.На ночь сказали феназипам дадут чтобы поспала.А то я сказала что нервы шалят. Сегодня отправили бы рожать, но родов очень много.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вообще, мне кажется это всё индивидуально, у меня есть знакомые девочки, которые родили, как в туалет сходили... к тому же радость наконец-то увидеть своего малыша перекрывает всю боль, ради такого стоит потерпеть! для этого и созданы женщины)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() надо, кстати, повспоминать, может я тоже чего за кем доела или допила, или на стуле посидела ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Мужа с собой возьму полюбак, пусть смотрит какая наша участь тяжелая! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() вот на следующей неделе к Г, может даст зеленый свет нам ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой, надеюсь все пройдет хорошо. У нас из обезбола только закись азота чтоб дышать и эпидурал, вот его я совсем не хочу ![]() |
|
![]() |