|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки у меня такой вопрос,вот где то позавчера испытывала неприятные ощущения в низу живота похожее не симптомы цистита, но после туалета болей нет, ТТ нет, живот не болит, просто какие то ощущения были похожие,выделений нет,купила себе лекарство думала сегодня выпью,а сегодня уже ни чего не болит? что это может быть?зарание спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 21325 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сегодня кажеться 6ДЦ хотя я не считаю в этом Ц,для овули рано,у меня были ощущения как при цистите,выпила лекарство ,но они есть еще но уже не так ощутимо и через раз,да и до Г не попала сегодня,вот вчера весь день тянуло живот и ночь из за этого плохо спала они не сильные прям были но как перед М
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки такой вопрос в том Ц обнаружили фолликулярную кисту а в этом Ц М закончились и идут кровяные выделения,что это?выхожит киста и мажет или что то другое на узи запишусь только завтра
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
до этого случая у меня были фолликулярные кисты и проходили сами по себе после М.
А в прошлом Ц киста ЖТ выросла больше 6 см!плюс кровь шла. И мне пришлось колоть уколы всякие (окситоцин, антибиотик и проч), киста за 4 дня уменьшилась до 2,5 см, потом посадили на дюф. Yulia87, а у тебя живот болит? как себя в целом чувствуешь? киста большая была? |
|
|
|