|  16.06.2011, 17:41 | |
| Мама-профи Регистрация: 06.11.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 112781            |   

Вернулись мы от педиатра. Весим 10700, рост 79см. Не такие уж и жирафики     . Дали нам кучу направлений, завтра сдача анализов и Манту. Девочки, многие не знают, в чем смысл Манту, путают с прививкой. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], в которой все понятно написано. И еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Теперь про прививку КПК. Пока ее нам делать не будут, через месяц поставят прививку от кори (отдельно). Я настойчиво спрашивала про объединенные прививки корь-краснуха-паротит, на что педя сказала - сейчас вакцины нет и поэтому все будем делать раздельно! Я говорю: давайте я куплю Приорикс. Она мне - не надо, все будем делать раздельно, а на раздельную прививку от кори вообще никакой реакции не бывает, она очень легко переносится. В общем, я снова в легком смятении... На следующем приеме докопаюсь и выявлю, в чем суть этой разделенной прививки? Потому что у них нет вакцины? Почему же тогда она не хочет, чтобы я сама купила приорикс?   | 
|   | 
|  16.06.2011, 17:46 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 13.11.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 85628            |   Цитата: 
 Вот мне кажется моя педя тоже что-то говорила про раздельную прививку, но я слушала не внимательно. Меня тогда АКДС интересовала,которую мы отложили опять... | |
|   | 
|  16.06.2011, 17:52 | ||
				Вес репутации: 112781            |   Цитата: 
   Я чуть выше выложила ссылку, там написано... Только почему наша педя не захотела, чтобы я сама Приорикс купила??   | |
|   | 
|  16.06.2011, 18:17 | ||
   Если честно, то мне показалось что она ВООБЩЕ не поняла, о чем я говорю, когда я спрашивала про Приорикс   | |
|   | 
|  16.06.2011, 19:20 | ||
 "Но и у «памперсных» детей не все потеряно, только придется некоторое время потерпеть лужи и кучки на полу (и в других местах)... Если до приучения к горшку ребенок все время проводил в подгузниках, то придется их снять. Почему? Малыш должен изучить свое тело, чтобы знать, для чего нужны попа и половые органы." Сама статья [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. | |
|   |