Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2011, 18:30
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13534
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ymni4ka я тебе в личку написала
Гербера со мной вообще опасно бояться, я трус, подбодрить не могу, мне кажется рожать страшно..

Девочки! Ну мы тут как на войну собираемся Паек запасаем, мандраж нас берет. И смешно и хоть плачь Я такая трусишка
Про мобиль значит: я купила с музыкой (классика и звуки природы) и с крутящимися игрушками, брала самый яркий. Если не нравится что он крутится или музыка эту опцию всегда омжно отключить! Девочки, мобиль до 5-6 месяцев! Я когда покупала не знала, думала пусть весит красуется там лет до 2. А оказывается незя, потому что когда малыш подрастет он может встать и элементарно его начать разбирать и на него упасть может эта хрень (а она тяжелая), плюс когда он научится вставать он может об него головой удариться. В общем, я считаю, что вещь классная, малыш смотрит и развивается, но она не вот прям необходимая, можно и обойтись, заказать на подарок кому или подешевле купить. А кресло нам не надо, тк машины нет.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 16.06.2011, 19:16
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
ymni4ka я тебе в личку написала
Еще раз огромное спасибо

По поводу игрушек, думаю все мягкие относятся к аллергенным. Сначала думала тоже закупится какими-нибудь, сейчас уже боюсь, подожду когда подрастет. Вдруг такой же аллергик окажется. Вообще когда аллергологу ходила, она советовала вообще таких штук не покупать, плюшевых, а те что есть выкинуть.
ymni4ka вне форума  
Old 16.06.2011, 19:30
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня к вам 2 наболевших вопроса!!!
1- Какое автокресло вы будете покупать малюткам своим
2- будети ли вешать мобиль на кроватку???
автокресло пока не покупали, у нас 2ух местная машина....
мобиль тоже, но когда подруга спрашивала, что нам подарить, я им мобиль заказала. т.к. свободых денег на мобиль сейчас нет. и так все не дешево... поэтому решила совместить приятное с полезным и попросить в подарок
спелый персик вне форума  
Old 16.06.2011, 19:55
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35167
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Понятно! Значит все равно будет у нас мобиль, купим после рождения на подаренные деньги( лучше я сама все выберу, а то наши 80летние бабушки не смогут))) А ещё ко мне щас свекор приезжал и привез литр землянички Ну очеееень вкусно
Lizik777 вне форума  
Old 16.06.2011, 19:56
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я вот о таком подумываю, а ещё лучше если найду БУ
Lizik777 вне форума  
Old 16.06.2011, 20:43
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 664
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лизик я тоже хочу ягодки дай маленько
Гербера вне форума  
Old 16.06.2011, 21:08
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

ну че приезжайте угощу))
Lizik777 вне форума  
Old 16.06.2011, 21:09
LiSSa83
Гость

Привет девочки! Мы сегодня были у Г, так она сказала, что не дохожу до конца срока. Малыш уже опустился, сказала, что вроде как две недельки еще и все)
Еще заключили контракт на роды)
А насчет мобиля - у меня у девочек у обеих были мобили, им очень нравилось. Сейчас тоже буду покупать вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А еще у нас был развивающий коврик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , Ульяна у меня тащилась от него, где то в 1 мес мы начали там лежать)А потом я сняла с него дуги и стелила в манеж как матрасик.

Old 16.06.2011, 21:16
LiSSa83
Гость

А еще у нас кошечка родила 4 дня назад))) троих котяток)

Old 16.06.2011, 21:20
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Девочки всем добрый вечер! Неделек с недельками))))!
Валашка вне форума  
Old 16.06.2011, 21:24
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LiSSa83 Посмотреть сообщение
А еще у нас кошечка родила 4 дня назад))) троих котяток)
Поздравляю с пополнением
Валашка вне форума  
Old 16.06.2011, 21:25
LiSSa83
Гость

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Поздравляю с пополнением
Спасибо) через месяц они подрастут и будем раздавать)

Old 16.06.2011, 21:28
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо) через месяц они подрастут и будем раздавать)
Они у вас породистые? Или обычные?
Валашка вне форума  
Old 16.06.2011, 21:31
LiSSa83
Гость

Цитата:
Они у вас породистые? Или обычные?
Сама кошка породистая шотландская вислоухая, а котятки от дворовых котиков))) но получаются половина на половину вислоухие и со стоячими ушками, но крааааасивые.

Old 16.06.2011, 21:35
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Сама кошка породистая шотландская вислоухая, а котятки от дворовых котиков))) но получаются половина на половину вислоухие и со стоячими ушками, но крааааасивые.
У нас тоже кошка вислоухая, ей годик недавно исполнился Все стерелизовать ее собираюсь, но руки пока не доходят...
Валашка вне форума  
Old 16.06.2011, 21:40
LiSSa83
Гость

вот котятки

а это киса

Old 16.06.2011, 21:41
LiSSa83
Гость

Цитата:
У нас тоже кошка вислоухая, ей годик недавно исполнился Все стерелизовать ее собираюсь, но руки пока не доходят...
Да я тоже собиралась и все еще собираюсь))))) Но как собираюсь везти, то она оказывается в положении)))))))

Old 16.06.2011, 21:44
Валашка
Мама-чайник

Цитата:

вот котятки

а это киса
Хорошенькие! А киса красавица
Валашка вне форума  
Old 16.06.2011, 21:45
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Да я тоже собиралась и все еще собираюсь))))) Но как собираюсь везти, то она оказывается в положении)))))))
Она у вас на улицу ходит? Наша домашняя, на улицу не выпускаем, но погуливает часто, мяукает то есть, кота требует
Валашка вне форума  
Old 16.06.2011, 21:45
LiSSa83
Гость

Цитата:
Хорошенькие! А киса красавица
Спасибо

Закрытая тема