| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем пасиб за кулачки, нам сделали экстренную операццию в воскр. все таки защимилась грыжа, причем очень сильно. мне его часа через 2 привезли еще сонного. Никому не пожелаю видеть как твоего малыша увозят плачущего от тебя на каталке а ты стоишь и не знаешь чем помочь, ревела полчаса наверн, потом в руки себя взяла, думаю еще молоко пропадет с растройств. А как кругом оглянулась, так ужаснулась, с чем только детки не лежат, одних прям из роддома привезли, 2 дня отроду. 

Вобщем,ночь была трудной, он воды все время просил,а после наркоза не нельзя, благодарила Бога что додумал меня продолжать кормить малыша, молоком и спасалась вместо воды разрешили почучуть кормить. Вчера нас отпустили домой, в понедельник пойдем швы снимать, меня аж зло берет, неужели малышам нельзя зашивать нитками которые сами рассасываются, еще пережить ему этот ужас опять с врачами, он как их видит так в крик не успокоишь, до сих пор боится штанишки снимать, попа вся истыкана. Но главное мы дома и ттт вроде шов заживает.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик! 

Съездили мы к нашему диетологу, отругала она меня, что я Ромику творог давала. Хотя не сыпит ведь!!! Ниче кушать не разрешила опять(молочное -нет, рыбу до 3-х лет нет, яйца - нет   Только сказала в котлетку можно яичко положить, с глютеновыми тоже повременить). А так вроде нормально все. Были на ЭКГ (после ангины сказали сделать) и у Хирурга. Опять у нас небольшая пупочная грыжа   Но ниче делать не сказала, только наблюдать. Да, я спросила про солнцезащитные крема, говорит только Авентовские можно и Мустеллу, остальные после 3 лет. Сказала, в Москве мазать не надо, а если куда-то на море ехать или за город, обязательно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Прочитала твой следующий пост, бедный малыш   Так жалко его, вам еще много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы поскорей все зажило и забылось Цитата: 

![]() Цитата: 

Почти курорт, ну и правильно, побудьте за городом![]() Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Заблокирован 
			Супер-мама 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Сашуль, приезжай  

но +37 в 9-30 утра это реально жарко... я отдыхаю прям сейчас, правда уже солнце вышло.Тише и Ромику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оленька, спасибо. Да курорт)) и поливать это не в напряг, тем более что периодически дождики поливают)) и искупаться успеваем и на рынок за ягодками дойти и позагорать)) Вероничка уже коричневая!! да и я тоже. А мы тут по ходу чей-то хай-фай поймали ноутом, халявный инет)) но вылетает периодически.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Выставила на продажу свою коляску трансформер больше месяца назад, ни одного звонка, на днях отвезла к родителям на чердак, сейчас звонят - хотят посмотреть, а это ехать через весь город....

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 16 ![]()  | 

Танюш сЁдня не позвонила, гости приезжали  убегалась, забыла, завтра звякну) 

Какой хороший, копия папа, какое счастье Любочка оставила после себя   Цитата: 

Леру красотка!!! Прививку на краснуху перенесли отличн) На корь вакцины нет(( Дайте кулачки, завтра звонить буду по поводу работы, 25 000 5 на 2 по 6 часов в день, мерчендайзером... поддержите...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро! 

Настюш, тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Агитирую всех принять принять участие в голосовании   Фоточки можно посмотреть тут.
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

всем доброе утро! 

блин, а я уже не знаю что делать, в воскресенье-понедельник был понос у малого, подавала линекс и бифидум, вроде все прошло, вчера утром нормально покакал, а днем опять началось, вечером после сна, добавилась темпа 37 и 8, какаел всю ночь и сейчас, запах просто ужас, а сейчас слизь с кровью, ночью дала антибиотик , который нам давали в больнице от кишечной инфекции, теперь не знаю, но в больницу не лягу наотрез....а еще впереди выходные....   Мужичек видный растет       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Цитата: 

а нашему участковому наверное сейчас на сотовый позвоню пообщаюсь  | 
|
| 
		 |