Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2011, 12:20
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Все в инете посмотрела кто это) я его незнаю )))
ulechka вне форума  
Old 17.06.2011, 12:21
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

а мы уже у бабули же))) Вот че тут девки творят!!! мы устали сами смеяться, Анфиса так радуется всему!!! Бегает, смеется, кружится, танцует!! и новое слово "гол" мяч значит!
ulechka вне форума  
Old 17.06.2011, 12:22
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
в Парк Горького собираемся, к 10.
Договоренность предварительная, сегодня точно договоримся.
Вы приедете?
завтра что ли?!
наверное приедем)))))только я без понятия как туда ехать
Цитата:
Ёзовый!!!
Как Саша на него реагирует? Сидит?
сидит)только стульчик очень легкий,его надо к стенке ставить,а то она типа на коленках на стул садится через спинку перегибается и носом летит на пол..сегодня еле поймала.теперь к стенке ставлю)))
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Я даже и не думала что будет настолько тяжело. На даче то нормально ее оставляю. А тут прям захотелось забрать ее и убежать
Сашульку с новым стульчиком!
Так, Маш, ты меня не путай. Говори точно когда начнутся!
Юлечка,у меня бы тоже сердце разорвалось но ты же ее не с чужими людьми оптравла))зато она отдохнет,ты отдохнешь
ок.как польют напишу
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
молодцы!!! прикольно спали
мы тоже с утра вместе спим где-то часок, полтора!
а за этим столиком она будет кушать? или рисовать, играть?
и кушает и рисует)))
Mashulya вне форума  
Old 17.06.2011, 12:23
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки вот мне посоветовали эту книгу почитать! кто читал?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ulechka вне форума  
Old 17.06.2011, 12:24
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да жалко!!! надеюсь ты хоть отдохнешь, а не будешь все время скучать по доче!! Думаю у нее все будет офигенно с бабулями ты отдохнешь и с новыми силами будешь заниматься ею не переживай, ведь она едет отдыхать и в гости!
круто!!!
а кто это ?
Да, надеюсь ей там будет хорошо!

Цитата:
Все в инете посмотрела кто это) я его незнаю )))
Группа "Несчастный случай"
Glare вне форума  
Old 17.06.2011, 12:24
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
завтра что ли?!

сидит)только стульчик очень легкий,его надо к стенке ставить,а то она типа на коленках на стул садится через спинку перегибается и носом летит на пол..сегодня еле поймала.теперь к стенке ставлю)))

Юлечка,у меня бы тоже сердце разорвалось но ты же ее не с чужими людьми оптравла))зато она отдохнет,ты отдохнешь
ок.как польют напишу

и кушает и рисует)))
у меня ща льют

молодцы!!!! да поаккуратней теперь со стульчиком
а как сестренка твоя поживает???
ulechka вне форума  
Old 17.06.2011, 12:26
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да, надеюсь ей там будет хорошо!

Группа "Несчастный случай"
ulechka вне форума  
Old 17.06.2011, 12:29
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
молодцы!!!! да поаккуратней теперь со стульчиком
а как сестренка твоя поживает???
хорошо поживает.вчера сессию закрыла на 4 и 5 говорит,теперь надо каждый год по ребенку,чтоб каждую так закрыть
ща до 25 июня отдыхает.потом на работу,а с 18 июля декрет)))
вчера коляску ей приглядели)))правда она ее не видела еще
уперлась-хочу розовую!а мы ей нейтральную предлагаем,из расчета на то.что потом вдруг у нас или у нее мальчик будет.чтоб каждый раз коляски то не покупать!.а она "нет!"розовую и трындец
Mashulya вне форума  
Old 17.06.2011, 12:33
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
хорошо поживает.вчера сессию закрыла на 4 и 5 говорит,теперь надо каждый год по ребенку,чтоб каждую так закрыть
ща до 25 июня отдыхает.потом на работу,а с 18 июля декрет)))
вчера коляску ей приглядели)))правда она ее не видела еще
уперлась-хочу розовую!а мы ей нейтральную предлагаем,из расчета на то.что потом вдруг у нас или у нее мальчик будет.чтоб каждый раз коляски то не покупать!.а она "нет!"розовую и трындец
ну пусть будет розовая
а вы твой транформер продали чтоли? она же у вас черная с серым
ulechka вне форума  
Old 17.06.2011, 12:42
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну пусть будет розовая
а вы твой транформер продали чтоли? она же у вас черная с серым
трансформер весь скрипит пищит,практически развалился!ведь нам его друзья отдавали,т.к. что третьего ребенка он вряд ли уже откатает
ну есс-но хочет розовую будет розовая..
Mashulya вне форума  
Old 17.06.2011, 12:44
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы уже у бабули же))) Вот че тут девки творят!!! мы устали сами смеяться, Анфиса так радуется всему!!! Бегает, смеется, кружится, танцует!! и новое слово "гол" мяч значит!
Детки любят внимание!
Вот сегодня папа - выходной, Сонечка себя по другому ведет. Тоже бегает, кружится, смеется.
Цитата:
завтра что ли?!

ок.как польют напишу

и кушает и рисует)))
Завтра. Ехать до м. Парк Культуры - можем встретиться или еще от Октябрьской можно дойти.

Цитата:
Девочки вот мне посоветовали эту книгу почитать! кто читал?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не читала, но наверное, полезно будет прочесть.
Тане4ка вне форума  
Old 17.06.2011, 12:44
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олежка милашка!!!)))
Маш, у меня с Аделем тест только спустя 2 нед. показал 2 полоски после задержки))
Azali вне форума  
Old 17.06.2011, 12:55
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Олежка милашка!!!)))
Маш, у меня с Аделем тест только спустя 2 нед. показал 2 полоски после задержки))
да нет,.....все,Юль отмечай этот день
зря паниковала как всегда
Mashulya вне форума  
Old 17.06.2011, 12:58
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да нет,.....все,Юль отмечай этот день
зря паниковала как всегда
Тане4ка вне форума  
Old 17.06.2011, 13:03
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет. Ну вот и проводила я Аленку Блин, девочки, как же это тяжело!! Алена прям как чувствовала что то. Обычно к моей маме всегда с радостью идет, про меня даже забывает. А тут повисла на мне и не отпускает Даже когда я в туалет отошла на 2 минуты - орала все время. У меня прям сердце разрывалось... Даже мама моя расплакалась. Я держалась до последнего, но когда мы попрощались и они перешли в зал ожидания и Алена мне помахала "пока" - у меня истерика началась Всю обратную дорогу проплакала. Скорее бы уже 30-е число!! К ним поеду!
Эх, вылет через 5 минут уже...
Да..тяжело, но Алена у Тебя опытная с бабушками оставаться, там новые впечатления, время для нее пролетит быстро!
ОльгаНики вне форума  
Old 17.06.2011, 13:05
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
приветик девочки.)))сегодня Сашка спала в кроватке всю ночь,но утром все таки я ее взяла к себе,она положила голову мне на живот,а тело на диване и так спали еще до 9.30)))))
тесты отрицательные.сегодня утром вроде бы как начались М,я так подумала,но ща все чисто!!!странная фигня какая то происходит.
(Юль,на всякий случай запиши этот день)
купили вчера столик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Классный!!!
ОльгаНики вне форума  
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
в Парк Горького собираемся, к 10.
Договоренность предварительная, сегодня точно договоримся.
Вы приедете?
Может, в 10:30, дайте полчасика поспать
ОльгаНики вне форума  
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
о,кстати, девочки, большое спасибо за ссылочки на деревнянные игрушечки, я как раз думала,чем бы малого порадовать и развлчеь новыми игрушками!
уже заказала яблочко с червячком и пальчиковый лабиринт)))
что бы я без вас делала))))
А я хочу бубен и маракасы Лехе!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
смогу,только чем ее обед наверно может испортиться,если взять с собой
Я наверное возьму йогурт и стаканчик фруктовой пюрешки со злаками, а овощи или супчик вечерком дам или как приедем домой.
Цитата:
Всем привет. Ну вот и проводила я Аленку Блин, девочки, как же это тяжело!! Алена прям как чувствовала что то. Обычно к моей маме всегда с радостью идет, про меня даже забывает. А тут повисла на мне и не отпускает Даже когда я в туалет отошла на 2 минуты - орала все время. У меня прям сердце разрывалось... Даже мама моя расплакалась. Я держалась до последнего, но когда мы попрощались и они перешли в зал ожидания и Алена мне помахала "пока" - у меня истерика началась Всю обратную дорогу проплакала. Скорее бы уже 30-е число!! К ним поеду!
Эх, вылет через 5 минут уже...
Ой, Юля, понимаю... Ну ничего, быстро время пролетит!
Цитата:

Цитата:
Завтра. Ехать до м. Парк Культуры - можем встретиться или еще от Октябрьской можно дойти.
Мы наверное от Октябрьской прогуляемся, а то до Парка нам две пересадки... , кольцевая же закрыта. Тань, а долго от Октябрьской идти, не знаешь?
Нас наверное или муж проводит или сестренку мужа возьмем с собой, она сегодня приехала, тоже хочет с племянничком побыть.
Farfalla вне форума  
Old 17.06.2011, 13:08
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Мне кажется, надо все равно плюс-минус договариваться, детки маленькие, кто-то раньше, кто-то позже выйдет. Главное, чтобы погода не подвела.
Farfalla вне форума  
Old 17.06.2011, 13:13
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Я не против, можно и так.
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
А я хочу бубен и маракасы Лехе!

Я наверное возьму йогурт и стаканчик фруктовой пюрешки со злаками, а овощи или супчик вечерком дам или как приедем домой.

Ой, Юля, понимаю... Ну ничего, быстро время пролетит!

Мы наверное от Октябрьской прогуляемся, а то до Парка нам две пересадки... , кольцевая же закрыта. Тань, а долго от Октябрьской идти, не знаешь?
Нас наверное или муж проводит или сестренку мужа возьмем с собой, она сегодня приехала, тоже хочет с племянничком побыть.
Минут 10.
Парк Культуры закрыта?Значит тоже пойдем от Октябрьской.

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Мне кажется, надо все равно плюс-минус договариваться, детки маленькие, кто-то раньше, кто-то позже выйдет. Главное, чтобы погода не подвела.
А где встречаемся? У входа?
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема