|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,ну и Димка никогда не отказывал,если что то починить надо,в шкафчик гвоздик например прибить или ещё что то,поэтому мы в почёте Вот сейчас весь сад на ремонт на 3 недели закрывается,а я ну никак не смогу с двоими справится сразу,так она за нас похлопотала и на это время нас пристроила в неплохой садик рядом,на это время.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейча Г своей позвонила,она ругается на меня
говорит должна была через недельку прийти после родов,на осмотр,ну не на кресле,а живот пощупать,что то ещё посмотреть.вам ничего такого не говорили?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
можно,конечно,забеременеть! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня кажется заканчиваются, уже совсем мало. как-то стремно, не знаею чего ждать от организма, от яйцеклеток)))), пойдука я сначала к Г, пусть даст добро на С и чтоб с умом.
у меня растяжек вообще нету, единственное, что надо пресс подкачать. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже еще у Г не была. Собираюсь на след неделе сходить.
А насчет пособия - я взяла справку, на работе, что не получала и муж в этот же день у себя получил, вроде больше ни каких справок и не надо, только из ЗАГСа, ее для этого там сразу и дают, когда свидетельство оформляешь. Девочки, а у нас с покаками все те же проблемы Сегодня вот уже четвертый день Ниче нам не помогает. Массажик животика делаю перед каждым кормлением. Сегодня будем опять пробовать ватную палочку, если не поможет, то микролакс жалко так ее. Но она особо и не старается, так чуть напряжется разок, не получилось и она успокаивается Я вычитала, что может быть стул и раз в неделю, но как-то не хочется до этого доводить.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
девочки представляете муж вышел только из соц.защиты.....сначала в один зашёл кабинет...там ему кроме детских пособий до полтора года ни о чём не сказали....зашёл в другой....а там какая то родственница брата....узнала его и говорит...заходи.сказала будем получать 8.5тыс в месяц
2 тыс. как малообеспеченные на сына+2тыс как малообесп. на дочу+4.5тыс пособия за дочу......представляете...правильно мне оворили...что за то что они нам ничего не говорят..получают премии.хорошо что на хнакомую наткнулись
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
а вы на каком вскармливании?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юляша, мы наоборот какаем и какаем. Тоже где-то читала, что детки могут от 10 раз в день до одного раза в неделю какать. Главное, чтоб ничего не беспокоило.
Выделения есть еще, но я давно на ежедневках, хотя день на день не приходится: когда много их, а когда и совсем чуть-чуть. Но я знаю, что радоваться рано: минимум до месяца идти будут. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
не,я ещё на обычных прокладках
|
|
|
|