![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Хорошо Колю отпустили на работе. Он сейчас пару часиков поспал, теперь я пойду, а то уже оба больше суток не спали. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как плохо, когда малыши болеют. Лен, выздоравливайте скорей.
Мы тоже на днях скорую вызывали для сына. Гуляли на улице, он спал, проснулся, когда в кафе сидели, стал подозрительно кашлять. И муж ещё говорит, что-то дыхание у него не очень. Домой приехали, кашляет и кашляет, к вечеру вообще плохо стало ему, дышать трудно и непрерывистый кашель. Вызвали скорую, думала увезут в больницу (уже вещи все собрала), нет, поскольку у нас есть ингалятор, подышал беродуалом, и сразу легче ему стало. Сейчас уже меньше кашляет и сопли появились. Усиленно лечимся. Ох уж этот бронхит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, риолис пишет: В связи с увеличением цен на материалы и комплектующие и с целью сохранения качества на прежнем уровне, компания РИОЛИС вынуждена повысить цены на 5-10% с 1 сентября 2011 года. Нужно срочно сейчас купить, всё что хотела
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот засада!!! У них и так-то я не сказала бы что совсем дешевые наборы. Хотя смотря с чем сравнивать. Точно со временем придется карту цветов их покупать и нитки, как и ДМС покупать и по схемам шпарить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, не смейтесь только, но я риолис наборчик заказала себе. зимний домик, давняя хочушка. и тут такая засада вышла. я заказала этот наборчик за компанию к раме, вроде как и так заказ делаю, а он не дорого 500 р всего. а тот заказик с попугайчикаи решила отменить, написала, чтоб отменили. 4 дня тишина, а сегодня приходит письмо "заказ выслан" и что теперь делать. нет, попугайки мне оч нравятся, но просто из-за того, что я в последнее время много начала и 2 набора заказала, уж слишком много. эх... как мужу сказать не знаю. про раму и риолис он в курсе, мы вместе заказ делали, а вот попугайки...
малышам не болеть!!! а ещё у меня радость сегодня. МЫ БИЛЕТЫ КУПИЛИ!!! обратного пути нет, едем! ура, правда только 21 июля, ждать долго. а во Владивосток 27-го. но когда билеты купленыдуша уже поёт. ОТПУСК!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ БИЛЕТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
точно - точно
Катюш, с покупкой билетов и с заказом тебя!!! Лен, мне помнится, у тебя должен быть в хомячих запасах набор риолиса "Венеция. Площадь Сан-Марко"?! Да??? Я вот щас такая наглая буду... жуть... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() заказала не рамку, а раму для станка. ничего особенного, обычная пришивная. просто ту которую я первую покупала, мой муж сломал, когда туда пытался палки для ГК воткнуть. я на пяльцах замучилась вышивать, сейчас поломнную поставила, на ней котиков вышиваю, но не удобно, кнву не натянуть нормально. вот и заказала новую, палки останутся, получится 2 комплекта маленький и кот. сейчас 38 и 61 см. конечно на 38 см не знаю, что подойдет, вертикальные наверно какие-нибудь вышивки. но что-то у меня таких нет, все горизонтальные.а показывать ечего, заказ ещё в пути. и у меня по вышивке Риолис потом наверно к тебе много вопросов будет. да, билеты мммммм. так рада, так рада. только с питанием уже не было, их за 1 день раскупили, а мы требование получить не успели. так что обратные билеты из Владивостока побегу во вторник с самого утра покупать, чтоб с питанием взять. экономия всё-таки (нам же бесплатно). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а я Венецию так жду в процессиках. Так на неё полюбоваться хочется. А я у Риолис ещё планирую Карлов мост вышить, ну и Тихую реку, давняя тоже хочушка моя. Но это конечно если мне понравится шерстью вышивать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня подружка сейчас заканчивает "Весенний пейзаж" риоливский.. я вот у нее схему клянчу, а вышивать буду обычными мулинешками
![]() а карлов мост моему мужу очень нравится... Но в силу того, что моя жаба не даст мне его купить, я ему и сказала - нравится - покупай-отошью ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
упс, кепс лок не убрала. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а для малыша мы решили ничего не покупать до самых родов.. потом муж все купит пока мы в роддоме бум ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
понятно. а я всё сама до родов купила. в 30 недель начала покупать, только для выписки свекровь всё покупала. а так, кроватку, коляску, пеленки, распашонки и всё тому подобное мы с мужем покупали. не смогл я отказаться от радости всё самой для ребёночка выбрать. а в приметы не верю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() поздравляю с покупкой билетов! и когда вы в Новосибе будете? |
||
![]() |