Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2011, 15:13
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки, кто еще не сбросил Любе свой супер секретный номер!!! Пишите!!! Люба обещала по ночам не баловаться звонками!!!Так что кроме деток никто будить вас не будет!!
ПИришка вне форума  
Old 17.06.2011, 15:22
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

такс, кому че бросать я чета не поняла...чета я пропустила)
Valentino4ka вне форума  
Old 17.06.2011, 15:22
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Лен, получила, твое досье самое полное!
Вместе со мной 9 человек
Я старалась!!!
Ленусин вне форума  
Old 17.06.2011, 15:24
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Не, по ночам не буду звонить, только рано утром, часиков так в 5-6 и говорить доброе утро
MamaPomidorki вне форума  
Old 17.06.2011, 15:26
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Валь, мне все твои контакты, я все собираю, а потом всем отправлю, это на тот случай, если пузяка не будет работать, и если кто надумает потеряться
MamaPomidorki вне форума  
Old 17.06.2011, 15:36
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

всем привет)
че за досье собирается?
Вероника Адаева вне форума  
Old 17.06.2011, 16:05
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Всем доброго дня!!
Мы приехали от бабушки с дедушкой. Я выспалась!! Один день до 11 дали поспать. а сегодня с Маратом в 9.30 встали,супер!!
Тааак много написали,молодцы девочки!
Алена,Лена желаю вашим солнышкам скорейшего выздоровления от бяки!!
Ир,у нас такой домик в песочнице платной есть,Марату там очень нравится!!
Люб,Мужу удачно сдать экзамен.
Наташ,Вам с Полишкой выздоровления,Молодца ты,на своем выстояла,супер!
Лена,поздравляю тебя и твою дочу с дипломом!!
Настюх,Софийка красавица,и утка прикольная
Наверно я все таки потеряла какую то информацию,пока печатала)
Сегодня ходили на плановый осмотр,послушали,горло посмотрели,а рост вес не измерили(( Жалко. Но по весам мы 11,5-12 кг. а рост был 82 см в марте.
Гульнара Н. вне форума  
Old 17.06.2011, 16:30
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
всем привет)
че за досье собирается?
Привет привет! Досье состоит из : номера телефона,скайпа,аськи,почты. Всё скидывается Любаше
Гульнара Н. вне форума  
Old 17.06.2011, 16:36
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

пишу сюда)))) тел. +375296048520, ася - 443269362, в скайпе не сижу, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Valentino4ka вне форума  
Old 17.06.2011, 16:45
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ну тогда и привет от квадратной головы!!!!с 2 до 5:30 малышня не спала! Будили др друга и мы все ползали хаотично по кровати!
Наверное зубье У обоих пальцы снова во рту)
Забью сегодня на все и завалюсь с ними на дневной сон!!

Люб а у вас чего? Ночные похождения? Или ранний подъем?
Круто вы спите! А папка как на работу, или он отдельно спит от вас?

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Всем Привет!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Алена,не буду говорить "не расстраивайся" все равно ты расстраиваешься,понимаю,я сама очень все близко к сердцу принимаю...пройдете лечение и все будет хорошо Вареньке привет!!!

А у нас вот как-то ответственнее с этим,мы полностью всех необходимых врачей проходим в месяц,в три,в шесть,в 9 месяцев в 1 год, и анализы,Узи.Поэтому мы у Г часто были да и еще,кто помнит,у нас же воспаление было,писюню не раз смотрели, да и я ее сама смотрю частенько.

привет

А у нас вот какие новости: Полина сопливить вроде перестала, сегодня делали рентген,девочки, я сегодня в пух и прах разругалась с рентгенологом,ну как дебилов таких в медицину пускают Полинка же ребенок,ей не объяснишь,что надо тихонько,она конечно заплакала,ножками сучить начала,я ее держу как могу,а он покрутился и говорит,все типа уходите,я не могу нормально снимок сделать,придете с помощниками я ему говорю,нет помощников,муж в отъезде,мама за городом,он ни в какую,не буду делать,уходите,не задерживайте очередь,я вообще там психанула и ору уже ему" А ничего,что я полтора часа в этой очереди просидела, что ребенка зря намучали,у вас же есть Мсестра и второй рентгенолог,почему они не могут помочь??"на что он мне знаете что сказал?? " А мы не обязаны Ваших детей держать и облучаться" я в ауте,ведь они же врачи,и тем более понимают риски своей работы им доплачивают за это... Я объясняю,мне некого звать на помощь,нет никого в городе сейчас, а он мне"ПРИходите в понедельник" АААА у меня ребенок месяц в гипсе а я еще до ПН буду ее мучать..В общем я конечно тоже там разрыдалась обозвала его и сказала,что он мне все равно сделает снимок,потопала к гл врачу,там вызвали гл педиатра и она пришла,подержала со мной Полинку,сделали снимки и тут же еще и результат вынесли..Ну почему только через скандал можно добиться нормального врачебного отношения??? Самое главное я так психанула,что не спросила что у на снимке то????а прочитать не могу,но вроде по снимку не вижу ничего,завтра потопаем к ортопеду..уффф...

а еще у меня осложнения после ОРЗ,двусторонний гайморит и отит мой хронический опять вылез,на правое ухо ничего не слышу пью антибиотики,бегаю с утра на уколы и лазер,нос промываю,улучшений нет...
прикол еще в том,что ЛОр врач он же второй рентгенолог как налечит теперь мне мои уши
Да уж, наша медицина

Софии когда делали рентген, ее привязывали + я держала. И все равно вырывалась. Просто отделение для маленьких и понимают, что все выкручиваться будут. А так со мной тоже никто стоять, ее держать не хотели

Цитата:
Лен, так читать все таки забавно "на земле")))

Лен, ты сканировала инфу или сама набирала????
ага я тоже обратила внимание "на земле!

СПАСИБО за информацию! Не поленилась же все набрать

Цитата:
Девочки!!! А среди нас есть кто венчаные?????или может кто-ниб собирается?
Если фто это просто любопытство))
Мы НЕТ и не будем! Перед богом мы не готовы связать свою жизнь навсегда. Я уверенна, что у нас еще будет у каждого другая жизнь.

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!!
Мы приехали от бабушки с дедушкой. Я выспалась!! Один день до 11 дали поспать. а сегодня с Маратом в 9.30 встали,супер!!
Тааак много написали,молодцы девочки!
Алена,Лена желаю вашим солнышкам скорейшего выздоровления от бяки!!
Ир,у нас такой домик в песочнице платной есть,Марату там очень нравится!!
Люб,Мужу удачно сдать экзамен.
Наташ,Вам с Полишкой выздоровления,Молодца ты,на своем выстояла,супер!
Лена,поздравляю тебя и твою дочу с дипломом!!
Настюх,Софийка красавица,и утка прикольная
Наверно я все таки потеряла какую то информацию,пока печатала)
Сегодня ходили на плановый осмотр,послушали,горло посмотрели,а рост вес не измерили(( Жалко. Но по весам мы 11,5-12 кг. а рост был 82 см в марте.
Спасибо Гульченок
Stasulia вне форума  
Old 17.06.2011, 16:50
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Настюш,ты думаешь вы разойдетесь??
а у нас был никах,это тоже обещание перед богом...но при разводе через 3 года он как бы разрушается,и можно повторно это сделать. хотя все таки никах отличается от венчания
Гульнара Н. вне форума  
Old 17.06.2011, 17:03
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Всем привет!!!!!
Наташ, я в шоке от "человечности" ваших врачей-рентгенологов!!! Но ты умничка, что отстояла свои права! Выздоравливайте скорее!!!
Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Девченочки, привет!

Несколько дней не читала вас, а здесь столько, что не перечитать....И голосование открылось! Вот не люблю я учавствовать, не люблю проигрывать(((

На счет игрух, Софию во дворе зацепила игрушка-каталка уточка. Просто такая истерика была, что нам ее домой дали поиграть. НИКОГДА такого не было, чтоб она с одной игрухой так долго гуляла. На улице часа пол таскала, потом дома. Только проснет - несется к ней! Но пришло время расстования. Сейчас если спросишь, где уточка, она руками машет, что-то обиженно рассказывает. А найти я такую же не могу(((( Нашла наподобие в нете, буду заказывать
Вот так мы с не не расстовались
Настюш, я тоже не люблю проигрывать, но все таки первый раз в жизни решилась на участие в детском конкурсе
Софи - милашечка-очаровашечка!!!! Она у меня всегда с Дюймовочкой ассоциируется
Утка клёвая)))))
Любаша, Ириша - чего это ваша малышня хулиганичает, мамкам спать не дает????
Цитата:
Ну ты мать даешь!!!
Предлагаю всем похлопать за такой героизм!!
Ленуся и правда герой! я думала, ты где-то на просторах интернета такой текст большой скопировала сюда в болталочку, а это ты оказывается сама набирала....

Цитата:
Девочки!!! А среди нас есть кто венчаные?????или может кто-ниб собирается?
Если фто это просто любопытство))
Мы собираемся на 10-ю годовщину обвенчаться, т.е. следующим летом. Есть еще время все подготовить))))
Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Да, все получила, только девочки неактивны Шифруются все
Я отсылала все свои контакты, неужели не дошли????
Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
всем привет)
че за досье собирается?
Ника, с возвращением!!!! Что-то редко ты нас балуешь своим присутствием здесь!
Slim вне форума  
Old 17.06.2011, 17:15
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Гуля,Настя,Оля-спасибо!

Настя,Ну Софи по СМ то не маленькая,но выглядит малышкой совсем,моей вон все 2 года дают))))
Байкалочка вне форума  
Old 17.06.2011, 18:17
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Гуля,Настя,Оля-спасибо!

Настя,Ну Софи по СМ то не маленькая,но выглядит малышкой совсем,моей вон все 2 года дают))))
у нас наоборот - жара))))))) Наконец-то!!!!! А то дожди совсем задолбали.
Slim вне форума  
Old 17.06.2011, 18:20
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Ну как бы маленькая, да. Рост где-то 82 см, меряли в том месяце, вес ок. 10 кг всего-то
мы поменьше бум)
Valentino4ka вне форума  
Old 17.06.2011, 18:26
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
мы поменьше бум)
А вы сколько весите?
Slim вне форума  
Old 17.06.2011, 18:27
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
у нас наоборот - жара))))))) Наконец-то!!!!! А то дожди совсем задолбали.
Да,частые дожди тоже не гуд)) Ну у нас то прямо засуха была,и сейчас дождь не ахти какой,но на 5 см наверное землю смочил У нас пожары ужасные,ЧС по районам(((

А я люблю такую погоду,с утра дождик,а потом солнышко,я люблю грозы с ливнями,но чтоб не больше двух трех часов,а потом тепло чтоб было и не ветрено,а еще долгий нудный моросящий дождь не люблю,мне нравится жара,но не зной,а чтоб воздух был свежий все таки...Я так соскучилась по ЛЕТу!!!скорее бы все наши болячки закончились и на дачу,на озера,на речки,на Байкал наконец-то!!!!!

Девочки,а вы какую погоду летом любите???
Байкалочка вне форума  
Old 17.06.2011, 18:30
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Мы в последний раз измерялись,83 см,но по Любому Полина уже 85 где-то см,по одежде и среди всех детей она прям великанша)))а вес в 1 и 3 мес был около 12кг.
Байкалочка вне форума  
Old 17.06.2011, 18:32
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я люблю жару летом, снегопад зимой. Для меня лето должно быть летом и солнца побольше, не люблю пасмурную погоду, мне сразу грустно становится.
Slim вне форума  
Old 17.06.2011, 18:39
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Я люблю жару летом, снегопад зимой. Для меня лето должно быть летом и солнца побольше, не люблю пасмурную погоду, мне сразу грустно становится.
почти как и я)))только я все таки иногда люблю дождь,ну такой настоящий.

а мой муж не переносит жару,ему комфортно максимум+20.он очень ну как назвать,сырой,сразу весь мокрый, ему душно,а я мерзлячка
Байкалочка вне форума  
Закрытая тема