![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш,ты думаешь вы разойдетесь??
а у нас был никах,это тоже обещание перед богом...но при разводе через 3 года он как бы разрушается,и можно повторно это сделать. хотя все таки никах отличается от венчания |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!
![]() Наташ, я в шоке от "человечности" ваших врачей-рентгенологов!!! Но ты умничка, что отстояла свои права! Выздоравливайте скорее!!! Цитата:
![]() Софи - милашечка-очаровашечка!!!! Она у меня всегда с Дюймовочкой ассоциируется ![]() Утка клёвая))))) Любаша, Ириша - чего это ваша малышня хулиганичает, мамкам спать не дает???? Ленуся и правда герой! я думала, ты где-то на просторах интернета такой текст большой скопировала сюда в болталочку, а это ты оказывается сама набирала.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Я отсылала все свои контакты, неужели не дошли???? ![]() Ника, с возвращением!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гуля,Настя,Оля-спасибо!
_____________________________ Ура!У нас дождь,это такое маленькое счастье!!!) _______________ Настя,Ну Софи по СМ то не маленькая,но выглядит малышкой совсем,моей вон все 2 года дают)))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,частые дожди тоже не гуд)) Ну у нас то прямо засуха была,и сейчас дождь не ахти какой,но на 5 см наверное землю смочил
![]() А я люблю такую погоду,с утра дождик,а потом солнышко,я люблю грозы с ливнями,но чтоб не больше двух трех часов,а потом тепло чтоб было и не ветрено,а еще долгий нудный моросящий дождь не люблю,мне нравится жара,но не зной,а чтоб воздух был свежий все таки...Я так соскучилась по ЛЕТу!!!скорее бы все наши болячки закончились и на дачу,на озера,на речки,на Байкал наконец-то!!!!! Девочки,а вы какую погоду летом любите??? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() а мой муж не переносит жару,ему комфортно максимум+20.он очень ну как назвать,сырой,сразу весь мокрый, ему душно,а я мерзлячка ![]() |
|
![]() |