|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня завтра может все таки не получится, у мужа дела и он скорее всего не сможет нас до москвы отвезти и потом забрать.... но если чего изменится, я отпишусь. Цитата:
Правда там не стреляют уже с 1994 года..... нагнетают слухами только. А почему заграницу не хотите? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Значит дело было так...
мы были у родителей с девочками, написала ему смс мы у мамы, ждала его там.. не и нет... не выдержала пишу ты где? ответ я в кафе... тут у меня мыслей куча, но так я не ответила ниче ему... думаю ну и фиг ващес тобой! пришли домой,уложила Анфису, звонит вы где, дома.. вся такая злая.. пришел не пьяный,но поддатый весь в настроении, видит я на него ноль внимания! полез Анфису гладит, я терплю ниче не говорю... потом стала Аделину тискать, в итоге она разревелась конечно... я на него стала ругаться,ты делаешь, ваще больной чтоли... обнела ребенка, пошла она дальше мультики смотреть, я захожу на кухню говорб ты вообще че делаешь, че ты к ней пристал! и вообще ты где снова был! а это говорит не твое дело!.... я говорю да...ты ваще обозрел чтоли, прошлый раз приперся ночью пьяный,сегодня, совесть есть, а он улыбается... че кроме пьянок делать больше нечего тебе? достало уже что ты гуляешь! а че я говорит должен делать???? я сказала да пошел тыыыыыи ушла........ в голове много всего было, но я уже почти разревелась и не стала перед ним плакать и ушла. Аделине сделала массаж, полежала с ней, говорю все я устала пойду спать. тут этот приходит с балконе и ложится к ней! она его выгонять стала! иди спать к себе, я одна буду спать!!! короче он снова ее до слез довел!!!гад такой!! я лежала слушала что они говорилии, потом встала и выталкнула его от нее и еще толкнула, я говорю ты чеделаешь, ты зачем ее доводишь до слез... че больной чтоли.. иди отсюда.. он послал меня в жопу... на этом все закончилось, он ушел спать... бесит прям... легла с Аделинкой.. она стала говорить че папа ко мне лег...(у него видать любовь проснулась) я такая злая была что была говтова все выговорить ей! она ведь не поймет и ей такие слова как ямогу сказать что папа напился, пришел пьяный!!что он придурок !!! короче сказала папа хотел с тобой полежать!не стала ниче говорить перевела тему.... ну вот.... блять!!!!!и чееееделать снова??? у меня такое желание завтра просто уйти гулять и все... пусть делает че хочет.. а мы пойдем к бабуле...и еще расскажу все маме, пусть ему будет стыдно.. я вообще никогда не говорила ей. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля, выпил, наверное, потому что конфликт затянулся. нужно на трезвую голову поговорить. Вам нельзя так ругаться у вас детки и они все видят и понимают. Придется тебе первой идти на мировую, он видно трусит.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Да, мы будем. Только давайте на улице, чтобы не ждать в метро!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Юль, мне кажется, надо вам все-таки поговорить и мириться...девочки все чувствуют, и бойкот до добра не доведет, только усугубляется конфликт. Ну, мое мнение такое. Держись там!!!
Доброй ночи всем и до завтра, с кем встретимся! |
|
|