| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Я помню, твоя мама фото носила к женщине.А что можно и чье-то другое ей передать и она поможет без личного участия???  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро! 

У нас сегодня была веселая ночка, вернее раннее утро. С 4х часов доча решила с меня не слазить, в 5 я уже не выдержала и сказала, что не могу больше, она плакать, на что я сказала, что тоже сейчас заплачу   Бутылочку с водой она отшвырнула, взяла на руки ее, походили, дала сушку. думаю, если не успокоится - это что ж с 5 бодрствововать, тогда и не погулять нам, но она успокоилась и заснула))) Сушка - мамозаменитель???  Может ей ночью ее подсовывать?  Надо собираться уже потихонечку. Машуля, будем встречаться по дороге или сами доберетесь?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ее сразу уволили чтоб ничего не платить!а я тебя не уволил!!!типа он из своего кармана мне платит......урод!!!!!!!!!!!хрен я вернусь к нему!!!!!!!!!!!!!!продлю отпуск до 3х лет.устрось без трудовой закончу какие нибудь курсы и потом буду искать нормальную работу!!!!!!!!пусть пасется! Цитата: 

но ты не расстраивайся сильно!!!отдохни нормально!она же с бабулями будет!!!к тому же вы скоро увидитесь!!!с каждым днем все ближе ваша встреча!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 
	Цитата: 

просто в магазин зашли я ее увидела и все!других мне не нужно было!но мы в ней только месяца 3 ездили...потом в эрго все больше...продавали когда девочка спрашивает а вы вообще не ездили что ли на ней?как новая!!!были у 3х человек будто картошку возили а цена как и не ездили вовсе.так что не факт что купит розовую!     а мы так надеялись.............а у меня чет как прорвало...14 дней уже идут............если на этой неделе не кончатся то в пн пойду к гинекологу...что за хрень???или от нервов все...............  | 
||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

к сожалению в россии это не единичный случай.....................Цитата: 

у нас любимое слово НА!!!!!!!!!!!!!все отдает!всем!!!добрая душа.............   Цитата: 

трындец!!!!!!!!!!!!!!!!терпения тебе моя хорошая и походу придется тебе на мировую идти и разговоры разговаривать............. Цитата: 

да, мы опять на выхи не дома.....так что не теряйте!!! хорошо вам погулять!!!!!!!!!!!!!!!!!мы мысленно с вами!!!!!!!!!!!!!!!  | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! Мы проспали. Тоже рано проснулся Леха, пока я его уговаривала еще поспать, уже и вставать надо( 

Лисюк. Выплаты на детей налогами не облагаются! Гонит он у тебя... Я бы его трудовой инспекцией припугнула бы..  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем привет.девочки уже уехали наверное. 

а мы не поедем,во первых только встали недавно. во вторых погода не айс,а у нас еще сопли((( да и капризная она какая то!!!!! вобщем извиняйте нас девочки!!! Ань,давай ща как купальник придет,сразу встречусь с тобой))может даже с Саней)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем доброе утро!!!!! 

Юлечка, попробуй на трезвую голову поговорить с мужем..... Лисенок, хорошего отдыха вам! Девочкам отлично погулять в парке! Машуля, выздоравливайте до конца! Решили все-таки на русский юг? В сентябре? В каком составе?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Кто знает точно, когда после ветрянки на улицу можно выползать? Я сегодня собираюсь.... 10 дней уже сидим.... а то Лера на даче у родителей, муж в свою деревню рабочих повез, ремонт там затеял (жаль, что в самый сезон), друзья по дачам....нам скучно уже дома.... хотя сегодня московские друзья придут ко мне....

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

пока втроем.но вроде как еще друг с женой и дочкой (1,8г) собирается... присоединяйтесь)))))   сегодня сестренка выдала правда.. говорит "вы уедите,А я рожу!"    ну я спросила "и что?!" а она "ну так а кто поедет все покупать?!" хм..действительно,а кто?!маме она не доверяет покупки эти...че делать?! а можно будет вот например находясь там сдать уже купленные тут билеты и вернуться раньше?!?!кто знает девочки?!?! я конечно надеюсь,что ее малышка в срок появится))а не раньше! да и вести ее в РД...она тока на мужа моего надеется...  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

пусть сестренка сама все заранее купит.... ну или выберет все детально, а мама по списку затарится... А когда ей рожать? Моей 27 ноября   .
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

и вы сидели? а мне мой уже разрешил, еще вчера.... и детей в сад на 10 день выписывают.....а кому-то из знакомых на 7-й день велели приходить в больницу, на 8-й, 9-й, кому-то даже на 5-й!!!!! мнения очень разные и у врачей, и у обывателей....

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

просто недавно у знакомой а 36-й неделе (вроде) умер малыш((((   боится... я ей тоже так предложила. ей 25 сентября ставят.  | 
|
| 
		 |