Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2011, 10:40
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение

ну ты хомяк-маньяк ничего, если больше ничего заказать душа не попросит - вышьешь потихоньку
поздравляю с покупкой билетов! и когда вы в Новосибе будете?
честно говоря душа очень просит , просит заказать канву и ниточки для орла для мужа и недостающие для волков, но я изо всех сил с этим борюсь. потом закажу осенью или зимой, но трудно это как-то получается .

В Новосибе будем 29 июля в 19.16 по московскому времени

Девочки, а я ещё радстью хочу поделиться. Я на 5 кг уже похудела. Встала на весы сегодня и не поверила глазам, так обрадовалась. Ещё 3-4 кг и будет у меня щастье!!!!!!!!!!!!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 18.06.2011, 10:41
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Ой забыла. Всем доброе утро и хорошего дня. У нас погода как всегда не айс,13 градусов, ветер и пасмурно. Но мы сейчас всё равно с Настей пойдем, за покупками разными нам надо.
Old 18.06.2011, 12:02
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16654
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

По умолчанию Добрый день!

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
честно говоря душа очень просит , просит заказать канву и ниточки для орла для мужа и недостающие для волков, но я изо всех сил с этим борюсь. потом закажу осенью или зимой, но трудно это как-то получается .

Девочки, а я ещё радстью хочу поделиться. Я на 5 кг уже похудела. Встала на весы сегодня и не поверила глазам, так обрадовалась. Ещё 3-4 кг и будет у меня щастье!!!!!!!!!!!!
Здорово, как ты так похудела, поделись секретом?
Ямама вне форума  
Old 18.06.2011, 13:00
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Чуть попозже подробнее пообщаюсь. Спасибо вам за поддержку!!! Мы вечер и ночь провели с температурой 36.6!!! Вот хотите верьте, хотите нет... ну за предыдущую ночь вы знаете, и вчера весь день 38-38.5 температура держалась, постоянно растирали уксусом, но толком сбить не могли. Я вчера вечером пошла Максюту умывать и решила умыть святой водичкой. Умыла, через 5 минут беру ребенка на руки и не чувствую высокую температуру. Меряем 36.6. И так весь вечер, всю ночь и вот пока тоже не поднимается. Вот как так?!!! Я поражена просто! Лекарство конечно продолжаем давать, за температурой следим.
Вселенная вне форума  
Old 18.06.2011, 13:30
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Молодчина!!! Браво!!! А ты на диете сидишь? вот у меня с диетами не получается никак. Запрет для меня как красная тряпка, начинаю хотеть даже то что раньше не хотелось.
Вселенная вне форума  
Old 18.06.2011, 14:39
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Чуть попозже подробнее пообщаюсь. Спасибо вам за поддержку!!! Мы вечер и ночь провели с температурой 36.6!!! Вот хотите верьте, хотите нет... ну за предыдущую ночь вы знаете, и вчера весь день 38-38.5 температура держалась, постоянно растирали уксусом, но толком сбить не могли. Я вчера вечером пошла Максюту умывать и решила умыть святой водичкой. Умыла, через 5 минут беру ребенка на руки и не чувствую высокую температуру. Меряем 36.6. И так весь вечер, всю ночь и вот пока тоже не поднимается. Вот как так?!!! Я поражена просто! Лекарство конечно продолжаем давать, за температурой следим.
Здорово, поправляйтесь быстрее!!!
Цитата:
Молодчина!!! Браво!!! А ты на диете сидишь? вот у меня с диетами не получается никак. Запрет для меня как красная тряпка, начинаю хотеть даже то что раньше не хотелось.
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Здорово, как ты так похудела, поделись секретом?
Спасибо. Я на диете сижу да, очень жесткой. вот этой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
соблюдаю всё очень строго, когда готовлю для Насти и мужа ничего не пробую, не перекусываю. очень тяжело, но у меня цель: похудеть к отпуску. поэтому держусь изо всех сил, хотя я тоже очень трудно диеты переношу, очень хочется вкусностей разных. но потерянные кг дают силы продолжать дальше. хочу дойти до конца, собрала всю силу воли свою в кулак и не сдаюсь.
сижу на ней девятый день, меня немного смущает, что я за такой короткий срок так много потеряла, 5 кг. радует конечно, но как бы не навредить себе.
Old 18.06.2011, 15:43
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16654
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Здорово, поправляйтесь быстрее!!!

Спасибо. Я на диете сижу да, очень жесткой. вот этой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
соблюдаю всё очень строго, когда готовлю для Насти и мужа ничего не пробую, не перекусываю. очень тяжело, но у меня цель: похудеть к отпуску. поэтому держусь изо всех сил, хотя я тоже очень трудно диеты переношу, очень хочется вкусностей разных. но потерянные кг дают силы продолжать дальше. хочу дойти до конца, собрала всю силу воли свою в кулак и не сдаюсь.
сижу на ней девятый день, меня немного смущает, что я за такой короткий срок так много потеряла, 5 кг. радует конечно, но как бы не навредить себе.
Спасибо, добавила в закладки, осталось решиться Я со своей силой воли не дружу, не могу никак её приручить Я вот взвешивалась месяца два-три назад, вес полгода держится на одном уровне 58, а мне надо 53. Но тогда я ещё грудью кормила, а сейчас уже 1,5 месяца не кормлю. Надо взвесится, короче. А то муж говорит, что я сильно похудела. Может и не понадобится диетка-то, а
Ямама вне форума  
Old 18.06.2011, 16:30
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Спасибо, добавила в закладки, осталось решиться Я со своей силой воли не дружу, не могу никак её приручить Я вот взвешивалась месяца два-три назад, вес полгода держится на одном уровне 58, а мне надо 53. Но тогда я ещё грудью кормила, а сейчас уже 1,5 месяца не кормлю. Надо взвесится, короче. А то муж говорит, что я сильно похудела. Может и не понадобится диетка-то, а
раз муж так считает, значит не нужна. если б я 58 весила, я бы и не стала худеть, у меня и муж не хочет чтоб я худышкой была, но сейчас у меня очень прилично большой вес и говорить стыдно. в начале диеты был 72, сейчас 67 а мне бы до 63-62 похудеть.
Old 18.06.2011, 17:51
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Может кого-то это заинтересует. Я нашла магазин, где остатки американского Дима распродают [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
жаль нет возможности заказать, а то скоро вообще уже американских не найдешь. и там-то совсем немного осталось. я бы купила Бистро и Воздушные шары. эх...
Old 18.06.2011, 19:55
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Может кого-то это заинтересует. Я нашла магазин, где остатки американского Дима распродают [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
жаль нет возможности заказать, а то скоро вообще уже американских не найдешь. и там-то совсем немного осталось. я бы купила Бистро и Воздушные шары. эх...
а мне розы нравятся... жаль сейчас не до покупки вышивки... и тоже... ееех!
Вселенная вне форума  
Old 19.06.2011, 09:49
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девчонки
Катенок, какая ж ты молодец, я вот так бы не смогла я разгрузочный день то вытерпеть не могу... особенно если муж в присутствии меня готовит кушать.. а ты еще на всех готовишь вкусняшки а сама он какой строгой диеты держишься Восхищаюсь
*Умка* вне форума  
Old 19.06.2011, 10:12
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Доброе утро девчонки
Катенок, какая ж ты молодец, я вот так бы не смогла я разгрузочный день то вытерпеть не могу... особенно если муж в присутствии меня готовит кушать.. а ты еще на всех готовишь вкусняшки а сама он какой строгой диеты держишься Восхищаюсь
Спасибо! Я тоже тяжело диеты переношу, поэтому ваши комплименты особенно приятны и дают силы не сдаваться спасибо
Old 19.06.2011, 10:31
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Я тоже тяжело диеты переношу, поэтому ваши комплименты особенно приятны и дают силы не сдаваться спасибо
я вчера решила на кефире день прожить, так у меня "ломка началась" хочу мяса и сладостей дома то ладно, держалась.. а домой пришла, а муж пельмени варит... не удержалась съела чуть-чуть вот так весь разгрузочный на смарку
*Умка* вне форума  
Old 19.06.2011, 11:01
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377705
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Пушистый катенок, про диету ты мега молодец, я схуднулась на 7 кг считая каллории и стопор уже месяца 4...решила твою еще диету испробывать, завтра начну.

Я пошла в отпуск...вся в корабле...
Мира вне форума  
Old 20.06.2011, 10:10
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
я вчера решила на кефире день прожить, так у меня "ломка началась" хочу мяса и сладостей дома то ладно, держалась.. а домой пришла, а муж пельмени варит... не удержалась съела чуть-чуть вот так весь разгрузочный на смарку
Ой, я когда Б была, мне моя врач всё время говорила елать разгрузочные дни, а мне так кушать всё время хотелось, что я так ни разу и не выдержала разгрузочный день. хотя не так уж много я прибавила, 11 кг всего.
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Пушистый катенок, про диету ты мега молодец, я схуднулась на 7 кг считая каллории и стопор уже месяца 4...решила твою еще диету испробывать, завтра начну.

Поздравляю с отпуском! Хорошо тебе отдохнуть и повышивать!

Ты молодец. Для меня труднее не похудеть, а удержать вес, т.к. я очень люблю вкусно готовить и вкусно есть.
Old 20.06.2011, 10:46
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507790
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

По умолчанию Всем доброго утра и отличного летнего настроения

Цитата:
НЕ СМОГУ К СОЖАЛЕНИЮ. у КРЕСТНИЦЫ БЫЛО ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ, А У МЕНЯ НЕ БЫЛО ДЕНЕГ. а ОНА ТОЖЕ, СМОТРЯ НА МЕНЯ ВЫШИВКОЙ УВЛЕКЛАСЬ. вОТ Я ЕЙ И ПРИДАРИЛА вЕНЕЦИЮ. Я вот тоже подумываю ей на хвост упасть, когда она вышивать будет. Если что, то я потом тебе дам.
упс, кепс лок не убрала.
Легких крестиков крестнице
Цитата:

по-моему твоего хомяка уже надо лечить
5 кг - это круто!!! Пришли мне парочку, а то муж говорит, что я когда переворачиваюсь во сне с боку на бок, то гремлю костями, а это его будит
Цитата:
Рада за вас!!! А как Максимка в общем себя ощущает? ты говорила, не ест, ни пьет... сейчас как?
Цитата:
Всем привет!!!

с отпуском тебя
Дасёнка вне форума  
Old 20.06.2011, 11:30
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377705
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Фото кораблика ближе к вечеру...еще повышиваю...

Пушистый катенок, я в этой диете не поняла, а салаты из овощей ничем не заправляются??? (я видела что там никакаих масел и жиров, а сметану тоже получается нельзя???!!!)
Мира вне форума  
Old 20.06.2011, 15:07
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Легких крестиков крестнице

по-моему твоего хомяка уже надо лечить
5 кг - это круто!!! Пришли мне парочку, а то муж говорит, что я когда переворачиваюсь во сне с боку на бок, то гремлю костями, а это его будит
Спасибо! Я бы с удовольствием с тобой своими килограммчиками поделилась.
А хомяка мего и правда лечить пора хотя я уже твердо решила пока всё (или почти всё) не вышью никаких покупок. как раз простимулирует меня вышивать побыстрее.
Цитата:
Всем привет!!!

Фото кораблика ближе к вечеру...еще повышиваю...

Пушистый катенок, я в этой диете не поняла, а салаты из овощей ничем не заправляются??? (я видела что там никакаих масел и жиров, а сметану тоже получается нельзя???!!!)
ничего нельзя, ни масло, ни жиры, ни молочное. я использую соевый соус или так просто овощи ем с солью и специями. мясо с горчицей.

девочки, пойду котиков своих выложу, 1 листик вышила.
Old 20.06.2011, 22:26
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет, девчонки!!!
Максюха вроде бы лучше. Температурки в основном нет, вчера вот еще скакала от нормальной до 37.5. Но какаем не хорошо, жидко. Купила Дисбактериум, его можно и как лечение приниамть при дисбактериозе и как профилактику. Посмотрю что будет. Кушать со вчерашнего вечера начал хорошо, но только кашу и с бутылочки.
А еще я додельница. Вчера купила клубнику. Часть заморозила. А остальное варенье сварила.
Еще сегодня встретили норильчан наших. Болтаем активно. Анжелика забирает Катеринку и послезавтра они на море уезжают. Приедут аж 8 июля. Я уже за Катей соскучилась. Но зубы стиснула. Пусть ребенок накупается, назагорается - отдохнет.
А еще завтра с утра нам включают горячую воду. Две недели мучений заканчиваются.
И не вышивала я совсем эти дни. Так что домик показывать не буду - нечего. Вот получше выздоровим, капризульничать перестанем, "моряков" на море отправим и тогда наверно можно будет повышивать.
Вселенная вне форума  
Old 20.06.2011, 23:38
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девчонки!!!
Максюха вроде бы лучше. Температурки в основном нет, вчера вот еще скакала от нормальной до 37.5. Но какаем не хорошо, жидко. Купила Дисбактериум, его можно и как лечение приниамть при дисбактериозе и как профилактику. Посмотрю что будет. Кушать со вчерашнего вечера начал хорошо, но только кашу и с бутылочки.
А еще я додельница. Вчера купила клубнику. Часть заморозила. А остальное варенье сварила.
Еще сегодня встретили норильчан наших. Болтаем активно. Анжелика забирает Катеринку и послезавтра они на море уезжают. Приедут аж 8 июля. Я уже за Катей соскучилась. Но зубы стиснула. Пусть ребенок накупается, назагорается - отдохнет.
А еще завтра с утра нам включают горячую воду. Две недели мучений заканчиваются.
И не вышивала я совсем эти дни. Так что домик показывать не буду - нечего. Вот получше выздоровим, капризульничать перестанем, "моряков" на море отправим и тогда наверно можно будет повышивать.
Привет. А я думала, куда ты пропала. А у вас гости оказывается.
Хорошо, что Максику лучше. Не болейте больше.
А насчет Катеринки не переживай. Зато отдохнет, накупается. Мы во Настю тоже на турбазу с бабушкой отправим, пока во Владивостоке будем. Волнуюсь очень, как они там, но понимаю, что ребёнку солнышко нужно, которого она весь год почти не получает, у нас солнечные дни редкость. Да и скучать ей там по маме с папой хоть некогда будет.
А я наоборот весь день котиков вышиваю, у нас дожди-дожди-дожди и конца им не видно. Сегодня с самого утра льет и до сих пор.
Закрытая тема