|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Классно вы катаетесь!!! А у нас нету великов Цитата:
надеюсь больше не повториться такое! Цитата:
Счастливого отдыха дорогая!
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
какие все клевые молодцы девочки и мальчики! Эх!! чует мое сердце что нашего Лешу скоро другая дама перехватить из Москвы!! Цитата:
еще бы нам все оже обзавестись всем этим чтобы сразу всем кататься да уж... я вот в душ ходила и думаю.. нифига себе, это он убрался и весь день отдыхает от нас всех, со своим любимым ноутом... воть... надо было оставить детей, а самой уйти на весь день
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Короче купили доче велик
простой небольшой с дополнительными колесиками! Она безумно счастлива обещает кушать и слушаться фотки потом покажу, чето не фоткались А на след год у нас есть велик уже моя племянница говорит мой забирайте, у нее он больше размером, а того хватит надолго будут потом вместе девки кататься на великах!!! только как я теперь буду спускать с 5 этажа Анфису на велике и Аделину с великом ролики и самокат она сама несла!Весь были у родителей, оставила Аделину там и поехали мы домой. За весь день он не звонил. Прихожу дома. Еще не разу ниче друг друга не говорили и я не хочу с ним первая разговаривать Пришла сразу пошла ванну набирать купать Анфису, он ее раздел я ее позвала чистить зубки, она сама прибежала в ванну, я ее успела помыть, он зашел.. я вышла и пошла телек смотреть вот и все.. они вышли, он одел, я ее забрала и спать уложила, все! пошла в душ, вышла села за комп... он за своим компом.. чую седня ниче не светит.. еще специально старшую не взяла, думаю мож помиримся!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, но надеюсь, Марк все-таки объявится и этого не допустит Я тоже так думала Ну и ладно зато дети при нас и мы них не переживали.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет,девочки!фотки классные,жаль,что мы не поехали,спали очень плохо,зубы покоя не дают,поэтому поздно проснулись,а еще подруга должна была приехать,но все обломалось,в итоге мы ни с вами не встретились ни с подругой и так и дома просидели,вечером пошли погуляли!сейчас дрыхнет Юлек! муж пошел футбол в бар смотреть,а я тут с вами хоть пообщаюсь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
у нас тоже такое бывает!!а чем будем болтать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оля, мы вашу игрушку взяли))) Теперь не знаю даже когда отдадим)
Маша, Оля (Фарфала) ваш заказ приедет в среду) Напомню, что в конце следующей недели я на месяц уезжаю. Надо срочную встречу организовать... )))) |
|
|