|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо девочки за мнение про колясочку . Завтра поеду (надеюсь), покатаю, может чего понравится.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А моя в 36 недель ровно была 3 кг. Ожидаю крупную девушку Но по неделям вес в норме!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13028 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
О икея это здорово но у нас в городе нет такого магазина Есть небольшие отдельчики от него А мы когда в том году к родственникам в гости ездили,вот нагулялись по магазину у них пару раз туда ездили и каждый раз с огромными пакетами выходили потом еле всё домой увезли
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13028 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
они уже большие я вот сыну прошу хотя бы до 1 числа ещё в пузе посидеть ) а вообще у нас потом веселая пора будет, у мамы, у папы и моей сестры дни рождения начнуться вот думаю может кому подарок сделаем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я ездила туда за мелкими побрякушками, лампочики - светильники, стаканчики)) и пледик купила |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
я уже тоже радуюсь каждому прожитому спокойно дню, надо доносить до 38 |
|
|
|