|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет Мамулечки! спасибо всем за пожелания...вот вчера мы покрестились
ухххх все прошло тяжело...даже не с плачем, а с истерикой в машине потом успокоилась только...орала громче всех деток сегодня причастились гостей выдержала мужественно.... Савушка, Верочка и Санечка очаровательны! у нас видимо наконец таки режутся зубы, все десны распухли...думаю вылезет сразу несколько сижу качаю...ложу - плачет сразу
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! Поздравляю Алиночку с крещением! Они все плачут!
Цитата:
Цитата:
Лепечет будь здоров. Ест все - все овощи, фрукты, мясо, творог, каши. Картошка только не идет. Рыбу и яйцо я давать пока не буду. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо Наташенька!
а мы ползаем вовсю, сидим, встаем, ходим держась за что-либо, уже понимаем как правильно приземлиться на попку, машем пока-пока обеими руками чаще правда .Говорим чаще мама, баба...папа редко... песни поем....по своему
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Нам вчера подарили
: бабушка - развивалку клевую, сфоткаю - покажу...дедушка - деньги, крестная - бодик с шапочкой, крестик заранее дарила..., крестный - автокресло...правда мне оно не очень нравится, до 18 кг всего
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ждем фото ![]() А почему кресло не нравится?какая фирма? |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Девочки всем привеееттт!!!! Так давно не была, еле перечитала.
Ярославчика с восьмерочкой, Алиночку с крестинами...а остальные детки просто очаровашки Маня наконец-то появилась, Веруня молодец---уже большая стала Женька с монстрами Мы тусили на даче, я покрасила еще одну комнату (нашу), теперь там надо постелить пол. Мы умеем сидеть с 6 мес (если посадить), а сейчас садится сама, но вот ползать не хочет, просит взять ее за ручки и топать....лепечет: мама, папа, баба, кака, гага, ав-ав, специально кашляет и цокает. Кушаем много чего, только мясо не любим (кушаем ч.ложку на 130 гр овощей) |
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
спасибо! спасибки! фоты попозже)))вот типо такое кресло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне оно удобным не кажется....
|
|
|
|