|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а хрен ее знает..я каждый раз в туалет когда иду, проверяю, все ли там на месте, ниче не вытекло ли
по ночам дак вообще брежу этим... так как вечно снится что я рожать готова но бывает ведь, что пробка не отходит до самых родов.. так что тут все индивидуально
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня белок мае появилсЯ,потом пропал,вот в понедельник узнаю есть или нет,у моей мамы был,она как поехала с белком в роддом так и вышла с таким же и ничего |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня вообще пробка вместе с водами в первую Б.отошла я не поняла даже.розоватые выделения начились и низ живота тянуло.а я дурында так и не догнала что это воды отходят.в роддом приехала и втык получила от врача.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это факт но!! отеков у меня не было и нет, Г сама написала в заключении у меня, лишнего веса тем более нет... около 8 кг всего-то.. моча говорит всегда хорошая.. ну ваще..ну врачи... вот лишь бы поставить диагноз..... видите ли пора мне рожать уже...хватит ходить на прием. полежи ка Оля в больнице по ее подсчетам у меня уже 40 недель, 41-я пошла
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
я вообще рот свой закрыть не могла когда мне например вот в пятницу сказали оооо ппц у тебя многоводие.... а на следущем приеме сказала да это всего лишь узи,если доплер в порядке и ктг тоже то не парся не волнуйся т.е. это узи и не факт что там многоводие ппц врачи....вот кстати из-за белка если он еще есть и из-за крупного малыша боюсь как бы меня раньше не положили в роддом.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
дак вот именно что синдром этот тока у них в кабинете в ПЦ на консультации у меня было 117/70.. у терапевта 120/70 и дома никогда не бывает высокого вообще никаких даже признаков нет, что у меня давление высокое))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
так пуз мелкий.. потащила на узи, а заодно и предлежание посмотреть.. так все оказалось в норме.. больные они..лишь бы че нить да сказать да не бойся.. меня вот завтра кладут в патологию... думаю там пару дней всего проведу....роды не заставят себя долго ждать хотя признаюсь честно, я не хочу ложиться хоть бы седня ночью родить , а
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|