|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
девочк вы не представляете как мы последние 3-5 лет завидовали москвичам летом!!!!!!!!!!по новостям показыват что у вас жара!!!!!!!люди в фонтанах купаются и тд а у нас ливни и мы все в ковтах...............потом 1 день тепло и то среди недели....обещают московскую жару и тут бац!!!!!!!!!!!!опять циклон и опять дождь.....или пасмурно......например в прошлом году за все лето было 7 дней солнечных!!!всего!!!!!!!!!мы считали!!!!!!!!!!!!!!!!! понимаю прекрасно ваши ощущения сейчас...когда так хочется погулять!!!!!!!!!!! держитесь!!!у вас там долго не задержится такая погода!!!скоро будет тепло и солнечно!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
ну а про подругу у меня просто нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! одни эмоции...и те нецензурные....................а может там восстановится погода к моменту вашего приезда???не смотрели какая будет когда приедите и будете там??? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а сколько уже недель у нее??? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
что никто не понял кому вопрос я там про всех понемногу написала...гостье конечно лучше поберечься сейчас!!!!!!!!!!!а срок спрашивала у машиной сестры.что твоей в ноябре я прочитала!!!!!!!а потом уже нашла что и маша уже отвечала...как я пропустила это сообщение??? ой скорее бы уже наступил этот долгожданный момент у ваших сестренок!!!!!!!!!!!!!!!!!это же такое счастье держать на ручках своего малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_l ove: но я сейчас так скучаю по пузику
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
моя сестра ждет, но без эйфории....ничего не выбирает, не покупает....глядя на мой "дурдом", побаивается.... говорит, что одного ребенка - ей выше крыши....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
да иногда тяжело но разве это не счастье когда оба твои ребенка инрают вместе и улыбаются при этом?а когда они оба подходят тебя обнять поцеловать неее 1 это мало!!!!!!!!!!!! да я что то побаиваюсь радоваться...как то не по себе от такой свободы это точно...малышу ведь не объяснишь что нельзя мне тебя поднимать...я конечно старалась как можно меньше брать но и не шарахаль от него когда просил да и от самочувсвия зависит и состояния здоровья!все равно все что нельзя делать мы делаем так как надо!женщина сильные!!!все смогут!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
под всем подписываюсь! полностью согласна!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Школу гномов, вообще, не любит .В общем, я Тебя послушала и решила привести в порядок лекарства и диски, а то они на на нижних ящиках и Алена уже стала открывать эти двери, все убрала, пересортировала, а туда положила игрушки, теперь точно как в магазине игрушек, вот куда только свои вещи теперь скалывать В общем, только навела я порядок, как открывается входная дверь и заходи Олег Оказывается, я перепутала, он просто ходил на работу...Таня, спасибо за инфу про лечение, в общем подруга уже сомневается. где делать, наверное в пн. позвонит и туда. |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() поцелуй его за АнфисуЦитата:
аленка красотулька! вот ей там здорова! Цитата:
а сколько ребенку то???Цитата:
прям в роддоме отказывалась кормить и сразу смесь! не хочу и все и еще одна знакомая тоже с роддома сказала не буду кормить что за мамы понимаю если проблемы, не получается.. а если вот так специально! это ужас!Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты перепутала, это у Юли игрушки в доступных ящиках , а у меня комод под запретом
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да и нас таких валом... во дворе есть такая... мальчику было два месяца, и курила и пила.. и вообще уже почти алкашка![]() а одна вообще знакомая... все беременность пила и курила, а еще кормит сидит грудью и курит вот это да....Цитата:
поздравляю с летом!Цитата:
Цитата:
все обошлось!! я от нее шарахалась когда они играли с папой
|
||||
|
|