|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
УЖАС....я мажу дентиноксом пока, надо узнать про эти лекарства... есть ли у нас сие...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Калькохель гомеопатический препарат его можно давать не опасаясь...я давала по пол таблетки 3 раза в день, они сладенькие. А вот Холисал посерьезней я им мазала только когда совсем худо было, а от Калгеля вообще толку не было.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Дашуля умница! мы тоже цокаем, брррр делаем со слюнями))) а еще стала будто тужится нарочно и на мою реакцию смотреть и лыбиться)))
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
рост 71, вес 8500 был в 7 месяцев спасибо! конечно расскажу!здорово! а у нас ливень)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Мань! Для меня плохой сон ребенка это, если я встаю к ней ночью несколько раз. Т.е. она капризничает, даешь соску успокаивается. А хороший это, если спит не просыпаясь либо один раз за ночь встаю, когда Аня не стонет.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
вот и для меня практически так, один раз встаю - отлично, 2 раза - хорошо...а когда вошкается и по 100 раз приходится ее брать к себе, потом назад ложить...или с собой оставлять...это плохо...и еще мы с 5 где-то спим уже не очень....час-два и подъем а соска вот у меня не прокатывает...только сися....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас чаще всего 1 раз за ночь подъем поесть часов в 6-7. Иногда 1 раз когда ворочается себя будит, приходится дать соску. Это хороший сон. А плохой когда много раз приходится соску давать.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
....мы в 6-7 уже встаем...а вы во сколько? а у моей соска вечно вылетает и спит всю ночь без нее.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы просыпаемся в 9-9.30 реже в 8 или 10. Если в 8, играет сама полчаса, а я пытаюсь доспать
|
|
|
|