![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
У нас на 2 день могут, если отказываешься от прививок, с БЦЖ выписывают на 4 день. Это в Киеве. В Белоруссии выписывают на 5-6 день, пока пупок не отвалиться. А если еще и сильная желтушка, то будут держать пару дней, наблюдать. |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это европа и это не плохо) если проблемы есть (таже желтушка) никто тебя не выпишет, будешь и 10 дней лежать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! девочек-именинниц поздравляю от всей души!!!!
![]() Я смотрю тут уже рожать намылились....эй, погодите меняяяяя... ![]() Правда мне врачи разное говорят:в ЖК говорит что я уже скоро и открытие 1 палец было уже 2 недели назад, а в роддоме врач говорит, что еще "гуляем"...думаю малышу виднее! низ живота тянет постоянно, хожу как с ведром между ног, малой притих, в тубз по большому раз по 5 бегаю и (сорри) как-то жидковато. Ну, я в принципе готова! все перестирала-перегладила. почти все куплено. Уборку повесила на мужа, а он засранец домоработницу нанял на время моего отсутствия ![]() и все-равно какое-то давящее чувство что я чего-то не успела, не доделала.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не вижу твой срок теперь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
а там дохожу ли до нее или нет неизвестно но врач следит. сказала дохожу вот была в среду - шейка закрыта. ктг схватки показал правда уже. в четверг снова на ктг. я думаю дохожу (надеюсь!) до плана, ибо экс не хочу |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ты уже мне кажется вот-вот прям родишь, и голова низко, раз ходишь так и пуз тянет. ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
если малыш решил родиться, значит все ок! тем более 37 полных - доношеная! мы отстаем от июнят))) они начали так рано рожать)))) а мы походу к июлю растормошимся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
да и из-за собаки переживаю, я сказала что когда уже в роддом уеду тогда пусть и усыпляют, не раньше, но боюсь что от такого стресса у меня молоко пропадет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
в 40 рожают в основном те, у кого цикл длинный был ![]() ого. собаку усыплять? болеет? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |