![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки)
Почитываю вас периодически, а писать как то и времени особо нет. Чем взрослее моя девочка, тем становится любопытнее. На одном месте не может, капризничает. С ней на ручках надо ходить по дому, тогда она будет спокойно лежать и разглядывать окружающий мир. А я наконец то подстриглась. Так хотела это сделать до родов, но никак не получалось. Вчера домой подруга приходила, обкромсала) Так удобно и с прической и малышка рядом) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, прочитала тут на пузяке, что если малыш шумно ест, значит прикладываю не правильно. Но он так жадно сосет иногда, что аж стонет, я не думаю, что он не правильно сосок берет, а ваши как сосут? безшумно или со звуком?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа, поняла, ну тогда все ок. А бывает у кого-то, что малыш две сис сьедает за раз? у меня днем так бывает, днем вообще как-то не успевает молочко прибывать, а ночью лучше. И он по две сиси за раз или по полторы.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-нибудь типа лимонного напитка, так же можно охладить компот. Я люблю зеленый чай с жасмином охлаждать.
Цитата:
![]() Меня угнетают эти кормления в 5 заходов. Кушаем, попукать приспичило, потом какать и т.д. Врач советовал спускать газы перед едой. Я сделала так один раз, да мы покушали круто за один раз полноценно, но я себя полчаса перед едой чувствовала садисткой: он орет, хочет есть, а я ему мну живот, грелку прикладываю, ноги поджимаю. За полчаса криков у самой голова раскалываться начала. Вот не решила пока, что лучше. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, а кто как часто кушает? Мы просто второй день где-то через 3,5 -- 4,5 часа от начала до начала. Я вот думаю, может, стараться на 3 вернуться, или это нормально. Вроде как чем старше детки, тем меньше кормлений. А еще мы вчера ночью перевернулись с живота. Сама не знаю как. Больше пока не повторял. Я его положила на диван на живот, пошла записать начало кормления к столу, подхожу, мне аж поплохело, он лежит на спине на самом краю дивана. ![]() ![]() |
|
![]() |