Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2011, 20:17
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
пошла понямаю борща и полежу в кроватке
нямчик...последние недельки очень на борщ меня тянет...а я сеня суп из рыбки сварила...вкусна))))
а мы ремонт делаем и спим на матрасе надувном, спина болит пипец как...мечтаю о кроватке))))
Свекла вне форума  
Old 19.06.2011, 20:17
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Если надумаете ехать, дай знать Мы в Вильнюсе как раз живём

У меня тож вчера живот заболел (правда не так как при м), но всё равно мелькнула мысль, что уже ведь и родить можно, малыш уже развитый... т-т-т, рановато ещё))))))

А я всё роддом выбрать не могу, где рожать буду... Хоть и выбор не большой - всего 2 (третий я уже откинула). В среду пойду в один из них на лекцию, там проведут, палаты покажут - если понравится, поеду туда А то надо хоть посмотреть как до них доехать, а то я даже не представляю, где там вход Будем потом с сумками бегать вокруг, вход искать
я тоже еще не решила где рожать думаем все, надо еще засранца перевергуть
Marilinka вне форума  
Old 19.06.2011, 20:18
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
А я завтра иду на курсы для беременных от ЖК. Там всего пара занятий. Спрошу, может, еще что есть, так буду ходить!
я тоже в среду пойду на курсы для пузиков
Marilinka вне форума  
Old 19.06.2011, 20:37
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
я тоже еще не решила где рожать думаем все, надо еще засранца перевергуть
и я еще не решила...пока голова ремонтом забита...вот ремонт в комнате закончим надо вплотную заняться этим вопросом...
Свекла вне форума  
Old 19.06.2011, 20:40
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
и я еще не решила...пока голова ремонтом забита...вот ремонт в комнате закончим надо вплотную заняться этим вопросом...
а я вот думаю, потому, что мало ли он не перевернеться, ттт то тогда я и у себя в город прокесарюсь, а естественно в другом городе только хочу
Marilinka вне форума  
Old 19.06.2011, 20:41
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну ни че ремантируйтесь быстрей, и вообще декрет дан на то чтоб отдыхать, пусть муж пашет
Marilinka вне форума  
Old 19.06.2011, 20:43
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
ну ни че ремантируйтесь быстрей, и вообще декрет дан на то чтоб отдыхать, пусть муж пашет
ремонтируемся))))) ага вот он и пашет...я ему только пол подметаю и шурупчики иногда подаю))) а вообще завтра у нас уже малярша приступает к работе, так что думаю еще не долго времени и у нас будет красивая комната))))
Свекла вне форума  
Old 19.06.2011, 20:52
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ремонтируемся))))) ага вот он и пашет...я ему только пол подметаю и шурупчики иногда подаю))) а вообще завтра у нас уже малярша приступает к работе, так что думаю еще не долго времени и у нас будет красивая комната))))
здорово, а мы не ремантируемся, хотя тож не мешало бы, но мужу не когда
Marilinka вне форума  
Old 19.06.2011, 21:04
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
здорово, а мы не ремантируемся, хотя тож не мешало бы, но мужу не когда
ой нам надо уже давно было...вот уже 6 год живем вместе и каждый год все откладывали ремонт...жили в голой комнате без обоев))) поэтому щас прям так значительно делаем его))) наконец-то....но тяжело конечно...т.к все вещи в пакетах по всей квартире где-то лежат...я даже блин не могу найти носков))))) ну и спать приходится на матрасе...свекровь должна будет в отпуск уйти вот-вот...поэтому переберемся в ее комнату...
Свекла вне форума  
Old 19.06.2011, 21:35
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
все ремонтируются) мы тоже) у меня комната со стародавних времен ободраная стояла вот только только дошли руки до ремонта)) электрику провели осталось поклеить обои)
Сама_Такая вне форума  
Old 19.06.2011, 22:39
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я с завтрашнего дня начинаю готовится к ремонту - надо все вещи из шкафов вытащить))) Решили одну отремонтировать и комнаты наоборот поменять - та что была гостиная, будет спальня и наоборот, так вот все шкафы и буду освобождать, чтоб потом мебель тягать))))) Правда мне на это дали 2 недели, так что времени ещё куча, а через 2 недели уже мастер придёт))))
Вобщем, все мы в ремонте)))) А сразу после него буде веши крошке уже перестирывать и гладить.
Auttti вне форума  
Old 20.06.2011, 07:31
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
у меня бывает частенько, даже иногда, когда просто по улице идешь, дыхание как-то перехватывает, даже приходиться останавливаться и отдышаться...в магазине бывает такое...а иногда вообще хоть лежи, хоть сиди, иди дышится легко...
Да-да! Я иногда чуть ли не бегаю и мне хоть бы хны!
Аннушка вне форума  
Old 20.06.2011, 07:32
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
я тоже в среду пойду на курсы для пузиков
Прикольно. Посмотрим что скажут.
Мне медсестра сказала, что там объясняют что брать с собой в роддом и т.д.
Называется "Психопрофелактическая подготовка к родам".
Аннушка вне форума  
Old 20.06.2011, 08:44
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем приветик!

ВСЕ!наконец наш ремонт закончен!!!скоко ж грязи вывезли это треееш!зато теперь красивые полы,потолки,стены всера шторы и люстры везде новые повесили...красотища осталось двери поменять и мебель докупить,но это уже мелочи.

счас на ногти побегу
Myfochka вне форума  
Old 20.06.2011, 09:05
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Всем приветик!

ВСЕ!наконец наш ремонт закончен!!!скоко ж грязи вывезли это треееш!зато теперь красивые полы,потолки,стены всера шторы и люстры везде новые повесили...красотища осталось двери поменять и мебель докупить,но это уже мелочи.

счас на ногти побегу
Всем привет!
ОООО актуальный вопрос сейчас для многих, это ремонт!!!
Поздравляю с окончанием ремонта!!!
У нас он в самом разгаре, тоже столько грязи, пыли...сегодня малярша приступила к работе, за недельку думаю уложиться...спим, как бомжики на надувном матрасе...если спать не сможем в комнате, придется на ночь уходить к друзьям (в соседний дом), пока они одни без родителей))))
Свекла вне форума  
Old 20.06.2011, 09:54
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!
ОООО актуальный вопрос сейчас для многих, это ремонт!!!
Поздравляю с окончанием ремонта!!!
У нас он в самом разгаре, тоже столько грязи, пыли...сегодня малярша приступила к работе, за недельку думаю уложиться...спим, как бомжики на надувном матрасе...если спать не сможем в комнате, придется на ночь уходить к друзьям (в соседний дом), пока они одни без родителей))))
обои и потолки эт не самое страшное,а вот када все полы отдирают и стены ломают это ппц
Myfochka вне форума  
Old 20.06.2011, 09:56
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Myfochka, с окончанием ремонта! Нам это всё ещё только предстоит пережить)))))
Auttti вне форума  
Old 20.06.2011, 10:04
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Всем привет!

а мы решили Бебекар взять. Пока думаю только какую.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот смотрю серию 2 в 1. Вот тут коллекция 2008 и 2010 года расцветок куча. Всю башку сломала,какую все-таки взять.
А ты разве не Пег Перего хотела?
Торопышка вне форума  
Old 20.06.2011, 10:05
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик, наконец-то я дома, недельная ссылка на дае закончилась)))
Торопышка вне форума  
Old 20.06.2011, 10:06
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
А ты разве не Пег Перего хотела?
ну да Перегу хотели,но увидела эти и решили прикупить Бебекар.
Myfochka вне форума  
Закрытая тема