|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ремонтируемся))))) ага вот он и пашет...я ему только пол подметаю и шурупчики иногда подаю))) а вообще завтра у нас уже малярша приступает к работе, так что думаю еще не долго времени и у нас будет красивая комната))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой нам надо уже давно было...вот уже 6 год живем вместе и каждый год все откладывали ремонт...жили в голой комнате без обоев))) поэтому щас прям так значительно делаем его))) наконец-то....но тяжело конечно...т.к все вещи в пакетах по всей квартире где-то лежат...я даже блин не могу найти носков))))) ну и спать приходится на матрасе...свекровь должна будет в отпуск уйти вот-вот...поэтому переберемся в ее комнату...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я с завтрашнего дня начинаю готовится к ремонту - надо все вещи из шкафов вытащить))) Решили одну отремонтировать и комнаты наоборот поменять - та что была гостиная, будет спальня и наоборот, так вот все шкафы и буду освобождать, чтоб потом мебель тягать))))) Правда мне на это дали 2 недели, так что времени ещё куча, а через 2 недели уже мастер придёт))))
Вобщем, все мы в ремонте)))) А сразу после него буде веши крошке уже перестирывать и гладить. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
ВСЕ!наконец наш ремонт закончен!!!скоко ж грязи вывезли это треееш!зато теперь красивые полы,потолки,стены всера шторы и люстры везде новые повесили...красотища осталось двери поменять и мебель докупить,но это уже мелочи.счас на ногти побегу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
ОООО актуальный вопрос сейчас для многих, это ремонт!!! Поздравляю с окончанием ремонта!!! У нас он в самом разгаре, тоже столько грязи, пыли...сегодня малярша приступила к работе, за недельку думаю уложиться...спим, как бомжики на надувном матрасе...если спать не сможем в комнате, придется на ночь уходить к друзьям (в соседний дом), пока они одни без родителей)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|