|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас был Фьюжик))) Из плюсов - хорошая обзорность,высокая посадка, просторность салона( что с ребенком важно). Как свекровь отреагировала на твое решение о разводе? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на рентген сходим обязательно.завтра пойдем сдадим кровь и возьмем талон на рентген. ну тут москва не москва,..а куда деваться!?ща посмотрим.если там мужа родственница с ребенком на дачу поедет,мы может тоже стартанем опять.погода вроде налаживается))) и свекрови все таки надо на ухо присесть.чтоб бабку не оставляла там. Цитата:
и всегда на телефоне.чтоб если че сразу ее в роддом отвезти!во как он сказал "не вопрос" )))
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Насчет билетов я не в курсе
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!!
вчера встали с утра.муж доделал ламинат(кстати,он больше не вздувается!!!) это видимо первые пару дней так было,потому что только положили)так вот... положил он ламинат,говорит "надо плинтуса покупать ехать!)я "мы де решили плинтуса после того как обои поменяем" ну он и говорит "поехали за обоями тогда!" поехали)))ой.девочки,фартануло то как вчера. пробиваем 4 рулона однотонных (на низ) и 4 с рисунком(на верх) а пробили только 1 наверх-больше 1 тыс.руб. сэкономили поклеили вчера.НО не нашли подходящего бордюрчика посередине наклеить.сегодня на строительный рынок в выхино поедем-там их много!!! муж ща еще натяжные потолки сразу делать хочет.а я говорю что наюг надо денег откладывать...а потом потолки!!а то ща отдадим около 10 тыс.на потолок.а на юг с чем поедем???
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
мне врачи по скорой посоветовали в институт педиатрии обратиться..я почитала на сайте.там можно взять направление в поликлинике и к ним на бесплатный прием(правда ждать можно............) не важн. я в поликлинику обратилась.меня послали в мин.здравоохранения((сказав что они не дают таких направлений((эх...придется платно!!!! решили после юга,если лучше не станет(ну в смысле так и будет болеть_ )то сразу в этот институт обратимся |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо мои хорошие!!!!!! Цитата:
но он такой классный!!!!!!!!!!!нашему папе все некогда..................................Цитата:
да пусть подавится я с 1000 не обеднею а ему потом все зачтется и бумерангом вернется!!!!!!!!!!!!!!!все взаимосвязанно и ничего не проходит просто так!!!еще аукнется!!!!!!!!!!!! ого....у меня -1 и я ною что ничего не вижу без очков или линз............ аж стыдно... Цитата:
сборы это хорошо!!!!!!а нашему папе отпуск сказали не дадут.................................. так что мы никуда не поедем..................а без него я не хочу..........очково...с двумя детьми и я ж ни =разу нигде не была....................деревня!!!!!!!блин........Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
мы зимой делали рентген,мне сказали что там в легких какая то Вилочковая железа. а если она увеличена,то риск заболеваний(простудных) выше!НО она с возрастом уменьшается,это так сказать,возрастное!вот конечно надо еще раз посмотреть на ее состояние..но как то за 1 год 2-й раз рентген...
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
почаще бы так!!!!!!!!!!!!!Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а из минусов? свекровь говорит что не верит что мы разводимся,это у нас кризис в отношениях))короче отказывается верить,говорит что мы еще помиримся... Цитата:
Цитата:
Цитата:
я с тобой соглассна,потолки можно и отложить не надолго,у вас же они в приличном состоянии сейчас? [QUOTE=Лиsенок;3664638]Спасибо мои хорошие!!!!!! он ничего не подоревает еще???а марк к свекрови едет да? QUOTE] Поздравляю с зубиком!! Вадим?он знает что я переезжаю,или ты про машину? Марик со свекровью к ней на родину едет)) |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
конечно лучше бы вообще их не делать...но куда деваться..юесли по другому не понять что там... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
, ну и женщины, конечно. Хотя это фигня, машина на самом деле добротная)))С мужем поговорила: минимум 400 - Авео-седан или Лачетти-хетч. В отделе б/у у них сейчас ничего подходящего нет. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 898 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ЗЫ: Сама сейчас направление в НИИ глазных болезней пробиваю... не хочу тратить вместо 5000 раза в три больше Анализы сдаю кучу... и врачей уже троих прошла.. еще зубы надо сделать...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у тебя какого цвета был? |
|
|
|