|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня у брата старшего день рождения 22июля)) поздравляю с зубиком мы одни что ли зубастые такие
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
![]() Утром встали, поели и пошли в пол-ку! Анфису пришлось взять с собой, т.к. график поменялся, теперь будем ходить с утра. как же мы устали, физио прошли быстро, а на массаж такая очередь еще я заняла и пошла на физио, Аделина зашла, а я пошла к массажному кабинету, потом подходит девушка и говорит я за той девочкой занимала, и еще после меня одна, так что вы будите после нас!!!! я сижу думаю ладно может че не сказала та девочка. Она пришла я у нее спрашиваю за тобой кто то занимал очередь, она говорит нет, я ей говорю две девушки говорят что за тобой, она говорит никто не занимал, я теперь говорю значит мы за тобой стоим, потом те две приходят и начали мы выяснять кто за кем! Те говорят они пришли раньше, и заняли за ней, а девочка говорит никто за ней не занимал, мы только!!! говорят вас вообще не было тут в очереди, я говорю я заняла и пошла дочку на физио отвела и пришла сюда. короче выяснили, типа я захожу! Ага потом занова начали выяснять уже с прикиванием!!! Да писец... никто не подтвердил что они заняли раньше меня и девочка говорит что мы за ней! и знаете че потом? те две мамаши пофиу зашли в кабинет и все, типа мы ща заходим !!!! наша очередь! ну пипец! я тоже пошла!! там та девочка, я говорю мы же за тобой она да! я говорю ща мы идем! нет и все ща я пойду!!! ну и девочка только встала та пошла и положила туда ребенка потом следующая! а мы их ждали блядь а я уже не стала в кабинете ругаться.. а те две самые умные оказались!! суки!!!! надеюсь мы завтра так не получится
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Романтично!!!!!С зубиком!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
потом скажешь!Цитата:
тогда я первый раз оставила Аделину на 2 дня!!!Свадьба была в городе у мужа. Ей было 10мес, я ее кормила. Короче на свадьбе сцеживалась в туалете и дома ночью Аделинку маму моя могла укачивать спать, мы с ними жили
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но бабы реально офигели
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |