Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2011, 00:53
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 986
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все ушли спать, а я решила к вам наведаться!
НатальяПавловна, очень рада за тебя! Хорошо что есть еще в нашем обществе добрые безкорыстные люди! Поздравляю!
Настюш, телефон очень жалко. Я по себе знаю как это неприятно когда теряешь все контакты. Я наученная горьким опытом все телефонные номера и любую другую информацию дублирую в телефонной книге.
Любаш, Помидорке скорейшего выздоровления!
У меня у крестницы тоже сопли ручьями льют, а мамаше пофиг- она уже третью неделю капает одними и теми же каплями и говорит мне о том, что это хорошие капли. Но а если они не помагают, то какие же они хорошие? Они уезжали на выходные и с крестницей бабушка сидела, так я все эти три дня ходила к ним и чистила ей нос и капала, бабушка у нас на такие тонкости не способна. Так мне свекровь сегодня сказала, что ночью она уже намного лучше стала дышать. Но мы решили ни чего не говорить ее мамаше, так как она все советы в штыки воспринимает. Она же самая умная.
Я в четверг ездила в Москву по ремонтным делам. Я ни когда не думала что за один день можно сделать столько имея под рукой машину. Пешком я бы столько не успела сделать. Наш ремонт уже Слава Богу приблежается к финалу. Уже обои клеят. Говорят еще неделя-две.
Мы ездили смотреть ванну. Хотели одну. Уже стали оформлять, а на нее нельзя поставить ни подголовник, ни ручки, а для меня эти пункты принципиальны. И нам менеджер предложила подобрать алтернативу. И мы пошли в выстовочный зал и она предложила нам полежать в тех моделях, которые подходят нам по размеру. И мы без колебаний нашли вариант замены, в несколько раз лучше! Я довольна тем, что не стала заказывать ее по интернету, а поехала в представительство. Закажим мы ее на следующей неделе, так как у нас с собой не было суммы для предоплаты.

Немного о нас: погода у нас мерзкая, дождь целыми днями уже второй день. У меня из за погоды такая апатия начинается. Хочется зарыться в одеяло и спать. Но дети мне такого делать не дают, только когда Варька спит и то не всегда. Надеюсь, что скоро будет обещанное жаркое и сухое лето!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 20.06.2011, 01:17
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 986
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, хорошего тебе отдыха с хомячками!
Как хорошо что с вами папа поедет. Хоть 2 недельке, но будете всей семьей на отдыхе! А когда он уедет обратно домой тебе будет там кто то помогать?
А наш папа, к сожалению, не считает нужным побыть с нами хотя бы 1 недельку, он говорит что не может оставить фирму, что без него все будут пинать, а не работать, а он не может позволить, что бы все стояло. Но зато вот на охоту он может уехать на неделю, и не боится что что-то случится. Хотя там он в лесу дремучем вне зоны действия сети, а тут и сеть есть и цивилизация если понадобится. Обидно как то. Да ну и ладно.
Кстати, насчет подарка, я тоже думаю что, мальчику всегда можно подарить что то на пульте управления. Я своему племянику тоже хочу купить какую тр машину на пульт управления.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 20.06.2011, 08:31
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Девульки,доброе утро!!!! Мы так классно погуляли вчера! Наделала кучу фоток с природой нашей для вас! А вечером пивка с мужем попили))))) и я уснула!
Фото позже начну выкладывать, а то скорость маленькая.
Ленусин вне форума  
Old 20.06.2011, 10:01
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем приветик! Наконец я пишу. Сегодня с 3-х на ногах были, температура опять 38, а сейчас 35,6, нос дышит, слюней нет, но рот так и не дает посмотреть
MamaPomidorki вне форума  
Old 20.06.2011, 10:21
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Наташа оч рада за вас с Полишкой. Пусть это будет первый и последний гипс в ее жизни.

Наталья Павловна сначала растроилась прочитав про пропажу, а после обрадовалось что вернули вам документы.

Помидоренке скорейшшего выздоровления.

Девочки всех с прошедшим днем медика.
Нашему папе дали премею в честь праздника(контора где он грузы растомаживает приходящие в наш городок, занимается мед оборудованием), теперь вот думаем как потратить. Хочу ПОРТАТИВНЫЙ DVDплеер, что бы и на дачу мона было ехать на целый день(Катюха без мультов совсем не ест), и на природу с дочей поехать мона было.

Мы вчера за грибами ездили. Катене так удиветельно было что трава высокая деревьев полно еще и речка очень понравилась.
Вот немного фото
Мой маленький грибничок

По дороге к реке

С кувшинкой, которую достал нам папа

С бабушкой на бревне

Ну и немного нашей при речной природы

Полиша вне форума  
Old 20.06.2011, 11:20
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Полиш, посмотрела на ваши фото и самой захотелось в лес за грибами. А у нас они только через месяц будут

Лен, Поль, вам тоже пора открывать свои темки с фото!

У Иры верхние клыки набухли оч сильно, видимо от этого температура была. Посмотрим, что сегодня будет. Но гулять пойдем отдельно от деток на всякий случай
MamaPomidorki вне форума  
Old 20.06.2011, 12:49
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

а мы врача ждем...
Полин, фотки очень красивые
Vivian вне форума  
Old 20.06.2011, 12:49
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Привет))

Девуляшки! Дорогусяшки!! Не знаю будет ли время позже зайти- по этому хочу всем сказать!! Пока!!! Наверное до середины августа!
Буду скучать!!!

Малышуням и мамочкам желаю хорошо провести лето!!! Не болякать!!! И сильно не баловаться)))

А малышня сегодня спала плохо! Точнее Славка так орал! Будил Жеку! у него как буд то истерика была!! Папка наш нифига не выспался! И Славка успокоился тока после нурофена!!
ПИришка вне форума  
Old 20.06.2011, 13:46
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Ленуся и все все все жду ваших мнений! Воть
ПИришка вне форума  
Old 20.06.2011, 14:18
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ириш, хорошо вам отдохнуть!!!

Вик, как Артемка, врач что сказал?

Мы ходили гулять, ну и духота на улице...
У Помидроки опять температура поднимается
MamaPomidorki вне форума  
Old 20.06.2011, 14:23
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо девочки за наши проводы!!)
Люб, не Ир, а Вик)))) совсем устала ты мать!!иди спать!))

Кать, папка будет с нами 2 недели, потом приедут мои родители - не знаю еще на сколько! Еще свекруня обещала на 2 нед причалить! А вобще у меня там моя бабушка! И моя собака))
Короче много нас, но все набегами))
ПИришка вне форума  
Old 20.06.2011, 14:36
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну все, пора мне на помойку

У Помидорки все же тепмературы нет, только 36,9. Еле ее уложила и сама спать пойду, а потом буду шаманить на кухне тазики пирожков
MamaPomidorki вне форума  
Old 20.06.2011, 14:47
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Ириш, хорошо вам отдохнуть!!!!!!!!!!!!!! А я всё по магазину лажу на который тв ссылку дала!!!
Ленусин вне форума  
Old 20.06.2011, 14:54
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 375
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наталья Павловна, с возвращением документов! Есть Бог на свете! И сосед молодец какой!

Любаш, Помидорке не болеть, пусть зубки быстрее вылазят!

Вика, как Артем? Надеюсь, лучше!

Ирин, хорошо отдохнуть на свежем воздухе!

Полина, фотки обалденные! Хочу на материк! В жару, в лето! Аааааа!!!!

Вот наши новости - в связи с последними новостями на форуме, решила и я сводить свою ляльку в больницу на счет синехий. Спрашиваю у педиатра - проверяете на них? они "Нет, - и с усмешкой - где вы видели хоть одну, чтоб без дырки осталась в подростковом возрасте?" Я в шоке, во-первых, так обкакать девочек-подростков, по-моему, хамство, во-вторых, это ж она вообще не знает видимо что это такое - там же с мочеиспусканием связано, т.е. вообще в другом месте. В общем, пошла к Г взрослому, они деток принимают, но тоже талон надо брать, завтра с утра буду пробиваться.
Валяля вне форума  
Old 20.06.2011, 14:59
Валяля
Мама-практикант

Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, интересная тема про двойняшек-погодок, но я туда с одной дитей не полезу))) Интересно как голосование пройдет, если сделают, - вы потом посчитайте сколько мам двойняшек и сколько мам погодок - по столько и получится, наверно, с разных сторон)))
Валяля вне форума  
Old 20.06.2011, 15:00
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

Любаш, а кому тазики пирожков готовишь?))
Валяля вне форума  
Old 20.06.2011, 15:05
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Валь, да просто так, я периодически что-нибудь вкусненькое готовлю просто так. Плюс ко всему сейчас объявлен конкурс
MamaPomidorki вне форума  
Old 20.06.2011, 15:18
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

)) Прикольно, еще ни одной фотки, зато 9 страниц наболтали, вот девчушки-болтушки))) Теперь бум ждать твоих пирожков!)))
Валяля вне форума  
Old 20.06.2011, 15:53
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Всем привет!!!
Иринка,хорошо Вам в деревне отдохнуть с пацанятами!!!
Мы гуляем второй день по три часа,ножка немного прихрамывает,но думаю,все норм будет
Вика,как сынок??
Люба,Иринка на поправку идет??

у нас насморк кончился,а через два дня с правой ноздри опять потекло и вот два дня уже просто жиденькие сопелки именно с правой ноздри,к чему бы это???я промываю и капаю проторгол.
\
девочки,у меня страницы не листаются,поэтому глобально не вижу,кто что писАл
Байкалочка вне форума  
Old 20.06.2011, 16:02
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ, вроде идет. Я не пойму что с ней такое, но вроде зубы. Хотела сегодня вызвать врача, а наша в отпуске, на замену предложили такую тетеньку, что я знаю больше, а в п-ку топать через полгорода по такой погоде я не рискнула. Все, что необходимо даю и делаю, все равно нового ничего не скажут.
Ира кусаться стала...

Наташ, а у вас как с зубами дела обстоят?
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема