|
|
|
|
Гость
|
здорово, что есть свое жилье! расскажи потом про отдых, про то, как доча в поездке будет себя вести. И вообще про Абхазию тоже интересно
А то у нас кто что про отдых там говорит. Одни очень нравится, другие говорят, что больше туда ни ногой. И кому верить? А вы поездом едете или на самолете летите? |
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
надеюсь завтра заберу Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы летим на самолете до сочи, там 15 минут до границы, пересекаем границу и на машине до дома минут 30-40. условия у нас там все есть. мою племянницу туда возили когда ей и года не было. т.е для детей у нас там все приспособлено.... и площадка и качели. а самое главное море и морской воздух! вот кстати выход из нашейго дворика к морю ![]() надеюсь никаких проблем у нас там не возникнет ))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.........сама.......я ж худ.граф заканчивала и люблю я всякую мелочь колупать только вот правую руку хуже стала делать и дольше намного....навык потеряла.......но ничего!!!теперь наловчусь и опять буду "шлепать" все за раз!!!а не неделю как сейчас...там косяков все равно много...если б мастер посмотрел сказал бы что надо еще работать работать и работать.............Цитата:
спасибо........
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!а мы так ппоходу и не попадем на море в этом году
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
не увидела ....
а я уж думала грешным делом неужели юлька проболталась потом дошло что в извещении должно же быть написано и что не могла Юля так сдасться легко!!! а в извещении адреса нет почты??? ооо с моей посылочкой вообще столько всего было.............я юльке уже жаловалась........там дурдом...цирк уехал а клоуны остались........сначала на главпочтампте типа а не у них краской залили коробку...........потом когда переупаковали мне все, прибегают домой идите!!!прихожу а мне говорят что адреса нет такого и вообще откуда я его взяла???притаскиваю им твою посыль говорю вот!!!читайте!!!поругались короче там в очередной раз!!!но коробка сразу предупреждаю не маленькая!маленькие закончились и они мне переупаковывали в такую какая была!!!газет натолкали я незнаю сколько!!!!!!!!!!!она не огромная конечно но не такая как первоначально была!!!надеюсь все нормально дошло без эксцессов!!!!!!!скорее бы завтра!!!а то я извелась уже вся!!!она с 11 числа в твоем районе болтается...а на сайте отслеживания нет до сих пор инфы что пришла!!! хотя 2 раза принимали и ниразу не сказали что адрес не совпадает с индексом......девочку ту уволили походу....нет ее больше на почте....или перевели мож куда... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
на извещении нет адреса.... и то принесли не извещение, а часть талончика, оторванного с посылки видимо.... там печать кемерово стоит.... вот видимо и болтается давно, т.к они переехали.... Цитата:
споки. я тоже пойду |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Лиsенок, ну Ты и вправду художник, молодец!!!Мама 2 детишек с таким маникюром
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет. Мы были сегодня у лора. Она нас выслушала,осмотрела и говорит. Ваш кашель не пройдет пока вы нос не вылечите(у нас аденоидит
). А я вчера еще заметила,насморка нет(подумала - ура,идем на поправку). А оказывается,все по задней стенке стекает и отсюда кашель и макрота . Назначили нам лечение на 8дней. Да кстати не одного лекарства от кашля нам не назначили!!!!! А мы выпили уже 4!!! разных лекарств от кашля. Потом мы пошли к педиатору. А наш педиатр говорит "Ну вот вам Полидекса выписали,а это сильнейший антибиотик и гармон. Ну раз Лор так решила,пусть будет" Я в шоке ,мы 4 недели болеем,уже в хроническое перешло,а она против антибиотиков. Не понимаю я нашего врача. Ну видит же,что организм сам не спраляется с вирусом.Вот так. Юля я про Анфису твою подумала. Вы же тоже кашель долго лечите(если я ни чего не путаю )
|
|
|