|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!!!!!!!!!!точнее обед....сглазила я нашу погоду детнюю видать....с 5 утра дождище лил сейчас пасмурно и гром громыхает...и жарищаааааааааааааааааааааааааа...............и еще у нас сопли откуда то появились сегодня...и ночью мы кашляли...............надесь не разболеемся......капризничает пипец как и с 4х не спим мы.................терпеть не могу когда погода меняется............у нас тогда вечно армагедец...
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо!!!у меня своя форма ногтей очень некрасивая ,глубокопосаженная...и ногти очень тонкие и ломкие....я их никак не могу отрастить...и никакие средства не помогают.......... а с наращиванием я могу чувствовать себя человеком!!! Цитата:
Цитата:
сегодня аж 2 посылки выдадут!!!
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!) мы в Кельне, сегодня едем в Амстердам. Вот зашли кофе попить перед дорогой, а тут Wi Fi бесплатный
У нас на 2 часа меньше здесь. Подорвались седня в 7 утра оба, т.к. спать невозможно, кровати неудобные Погода ужасная, дожди( Но зато на машине так классно здесь ездить, мы в восторге Ну все, до связи
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
только положительных эмоций и массу позитива!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
у нас под утро начался ливень ветер...а сейчас гром громыхает и молния...лето кончилось внезапно..................... а я так радовалась теплу.............и солнышку!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы его часто брызгаем старшему
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Настеньке и Олежке не болеть!!!!!!!! Да вообще никому не болеть.
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Внимание! Всем, кому интересна и не безразлична жизнь форума, у кого есть желание принять участие в решении проблем, прошу заглянуть сюда! Здесь обсуждаем и выбираем кандидатов на должность заместителя Админа!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Мы еще раз собиремся на этой неделе?
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все гуляют! Мы тоже немного погуляли, сейчас спим на балконе) а я дела делаю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!!!
Да седня мы пришли раньше этих баб на массаж, но пропустили прогревание носа и горла, но хоть электрофорез сделали! Вот новая проблема нарисовалась Мы в первых числах мая написали заявление в школу в первый класс. Собрали доки, муж седня все таки дошел до школы. Говорит документы не приняли!!! в первый класс мы по возрасту не проходим, т.к. на 1 сентября не будет 6, а в нулевой класс не возьмут потому что мы по месту жительства не относимся и как это понимать то??? в первый значит взяли бы, а нулевой нет!! бля.... я хочу в эту школу, а не в другую! вот попробуем через знакомых, если нет, тогда незнаю! Вообще вот только в газете писали про школы, что без разницы где ты живешь, выбираешь любую школу!!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да! сама баюлдююю спасибо!Цитата:
хотя могла сказать выдите из кабинета и там решайте Цитата:
|
||
|
|