|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик,ничего,зато смуглая буду
Цитата:
я никогда не облажу,просто темнею Цитата:
?
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я обычно валерианочку выпиваю, если долго ворочаюсь, после нее быстренько засыпаю и сплю крепко Я после вчерашнего перевозбуждения тоже долго не могла уснуть, и сны все снились странные, как будто у меня малыш из животика выпирает, такой хрупкий, и я прям прощупывала его полностью, так страшно было ему навредить. Я дура-мамаша Цитата:
главное чтобы все прошло, лучше по чуть чуть загорать. Я в Израиль ездила, так за 2 месяца что была теплынь я обгорела раз 5... кожа портится Так что давай береги себя
|
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
думаю след летом мне нельзя будет загорать СОЛНЫШКО,С СЫНИШКОЙ!!!!!!!!!!!!!!! пока метод не обманул
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все будет хорошо! планирование неумоломи приближается! Ты давай морально настраивайся! Ато вот я была не очень готова (если бы не свекровь, дала нам поджопник) мы бы наверное еще телились Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но мне кажется, что не ошиблись, и пацан у тебя Цитата:
Я обычно не могу уснуть только часов до 4 утра Поэтому на работу выхожу выспавшаяся за 3 часа А вообще это не есть хорошо, у тебя наверное, нервы?Цитата:
, эт надо было раньше думать и попросить подмениться, но раз уж прозевала время, то теперь буду терпеть. А тебе очень пойдет смуглый цвет лица Цитата:
Зато с каким кайфом я доберусь сегодня вечером до подушки
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хорошего узи, и пусть малыш ведет себя на узи послушно! привет, Катюша! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
ну я тоже на 99% уверена что мужичок у нас, ощущения и пузико совсем другое не как в прошлый раз! Зато когда домой придешь, с таким кайфом задрыхнешь до самого утра
|
|
|
|