|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Подружке своей показала, она художница, дак тоже заметила, что доча наша на папу похожа.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Ну комод купили. Но он не столько для ляльки, но и для нас. Вещички уже в шкаф не помещались. А так пока больше ничего не покупали. А нуу, я у своей мамы как-то в 28 недель выпросила комбенизон теплый (да и то, потому что такого нигде не видела). |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Все то им любопытно узнать)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветище!!!!!!
а я счас хочу сходитьв Кораблик,глянуть там комодики. Сколько смотрю комплекты на выписку везде всякая китайская хрень Неужели ничо красивого сшить не могут пусть даже подороже будет,но главное красиво.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ооо хороший выбор...эти коляски считаются хорошими, отзывы положительные, и колеса поворотные...я в самом начале беременности такую смотрела...но чет мне жалко 30000 за коляску отдавать, а бу не хочу...вчера посчитали сколько денег на ремонт ушло и сколько еще предстоит купить, офигели...так что точно дороже 20000 не бум брать...ну потом я уже выбрали колясочку, и как раз укладываемся в бюджет)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Доброе утречко!
А мне сегодня надо было на прием, после УХИ показаться, а я прогуляла))) Все из-за веса. Как назло, перед приемом у меня такой скачок! Всю неделю держался на одном уровне, а сегодня утром плюс больше килограмма! А когда я позавтракала и оделась, так ваще жесть! Я думаю, сейчас меня там как взвесят, так начнется гундеж. И не пошла из-за этого))) Завтра пойду. |
|
|