|
|
|||||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и у мня там стали полосочки появляться,мы даже тогда напугались и съездили ко врачу,она мне сказала что это они у меня от того что попка была маленькая и резко в рост пошла!!!Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня тоже клинт вчера приходил так всегда от него вкусно пахнет ...парфюм. всегда супер и всегда мне приносит рафаэлло...занет что любимые канфетки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Привет! Цитата:
Я вот из-за таких запахов и перестала в общественном транспорте ездить, как нанюхаешься, потом пол-дня в себя прийти не можешь
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик
Цитата:
у нас бывают раскроют несколько окон и прям сквозняк....а мне сегодня снились сны какие то эмоциональные,что я со всеми ругаюсь,но главное такие цветные прям и четкие,у меня такого давно не бывало
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну не боись, Катюш. Вряд ли там у тебя притаился крокодил
А всё остальное нестрашно! На узи ты не так давно была, глобальных изменений не должно быть! Желаю, чтобы тебе на узи напророчили скорую О!!!Цитата:
Частенько садятся сомнительные типы, от которых дышать нечем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Lika@;3668530]у меня на попке тоже есть,мне было лет 13 и когда начались М я из худенькой стала превращаться резко в девушку с попкой
и у мня там стали полосочки появляться,мы даже тогда напугались и съездили ко врачу,она мне сказала что это они у меня от того что попка была маленькая и резко в рост пошла!!![QUOTE] вот у меня так же Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
[QUOTE=Pups86;3668569][QUOTE=Lika@;3668530]у меня на попке тоже есть,мне было лет 13 и когда начались М я из худенькой стала превращаться резко в девушку с попкой
и у мня там стали полосочки появляться,мы даже тогда напугались и съездили ко врачу,она мне сказала что это они у меня от того что попка была маленькая и резко в рост пошла!!!Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может, я и ошибаюсь, конечно, но мне кажется, что не должна А на лице понять уже проще, какая кожа... А вообще наверное можно сходить на консультацию к косметологу, чтобы понять, какая у тебя кожа и как следует за ней ухаживать в соответствии с её типом. У меня в юности кожа всегда была жирная, аж прям лицо лоснилось. А сейчас нормально стало, а в морозы, так наоборот высыхает Поэтому не люблю зиму с её морозами (не только поэтому, конечно, я её по многим причинам не люблю очень уж она у нас на Урале суровая)
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А в отпуск может еще отпустят, в августе например, бархатный сезон! Не кисни Надюшка |
|||
|
|