|
|
||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а это лор выяснила, вас до этого к лору не направляли?у меня кашель у старшей! Вот тоже кашлит и все! уже тоже сколько всего пропили, прокололи! и с носа течет тоже! может нам тоже к лору сходить? Цитата:
ура!!Цитата:
Цитата:
Цитата:
я рада что у вас все хорошо и дальше так продолжайте!
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
давай мечтать вместе ![]() Цитата:
а дома кондер работает
|
||
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Аделинке же даже шести лет нет! Я бы своих детей даже с шести с половиной лет не отдала бы туда. Школа - это колоссальная нагрузка. И на психику, и на здоровье ребенка. А у тебя Аделинка и так часто болеет. Зачем торопишься?
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
мы с садика выпустились все дети идут в 1 класс, у нас в 5 лет идут в нулевку, в 6 в первый класс! то в России с 7 лет.
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
у вас 12-летнее обучение что ли? а почему так рано из сада выпустилась? |
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
потому что в саду теперь три группы младшая,средняя и старшая! все! мы выпустились, а еще год в саду смысла нет ходить, все дети ушли, пойдем в школу, у нас все дети почти идут в 1 класс! да вот так, нет 11 лет.
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
И это правильно, я думаю. Я разговаривала с детским психологом, она говорила, что у ре мозг для школы созревает как раз к семи годам. Юль, не надо первого класса! Аделинке же даже шести лет нету! Не лишай ребенка детства так рано. Пусть уж лучше нулевка будет. Если нет - то просто поводи ее этот год на развивалки, в подготовительные группы какие-нибудь. Но школа - это ОЧЕНЬ рано! Правда. Поверь, у меня таки есть уже опыт в этом деле. |
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
можно было через скайп встречу с пузякой организовать))) нет, сегодня прохладно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
![]() просто мы писали заявление в 1 класс, а потом решили что рано и в нулевку, а там сказали фиг вам У нас точно также говорят что надо в 7 идти, но т.к. не хватает садов, и закрыли в саду подготовительные группы, а сделали их в школе, т.е. вместо подготовительного в саду, мы идем в нулевку в школе. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
и там тоже вай-фай бесплатный но только там встречаться не с кем из пузяки Цитата:
)
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
вы кстати помирились??????? Цитата:
вот я тоже потом подумала что ты под пытками не расколешься!!!и это все почтальоны! всю тайну раскрыли раньше времени... Цитата:
ой не знаю насчет установится......мы ж опять между циклонами......... сейчас такая красота за окном дождь под каким то странным углом идет и от солнца бликует...будто бриллианты сверкающие падают ниразу такого не видела за 30 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы старались!!!жаль только что так долго шла...скорее бы вечер а то я уже и забыла что имеено туда ложила помню только Алисин подарочек
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
а практика показывает что только по месту жительства... вот бля... посмотрим, если все варианты исчезнут идем по месту... все равно в след году пойдем туда в первый, пусть тогда откажут любуйся красотой тогда неа! Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Девочки я так расстроилась со школой, что у меня месячные продолжились
позавчера кончились! блин а еще звонила из сада из медкабинета, сказала сделать прививку, она уже звонила раньше, я ей сказала что у нас бронхит, она сказала что оставит нам прививку и сделает, теперь звонит говорит завтра жду, я говорю а мы еще не выздоровели она говорит тогда я сдаю прививку! как выздоровите придете за прививочной формой и пойдете делать ее в пол-ку свою, а потом покажите и я вам только тогда отдам документы из сада в школу! пипец... че за такое
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
будешь лежать там и балдеть!!! Цитата:
|
||
|
|