|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня у педиатра спросила опять про эту злосчастную прививку. Почему, говорю вы не хотите, чтобы я сама купила комбинированную вакцину Приорикс, а делала по очереди краснуху, корь и тп. Она говорит: потому что у нас в поликлинике нет сейчас комбинированных вакцин, есть только моно-вакцины. Я опять: Я САМА КУПЛЮ! Она - а какую? Я рассказала про Приорикс, она говорит: У нас еще никто такую вакцину не покупал, я даже не слышала про такую (Тамбов - деревня!!!), наши вакцины тоже хорошо переносятся...просто сейчас их нет. Я опять: ДАВАЙТЕ Я САМА КУПЛЮ! Я не хочу ребенка колоть ТРИ раза вместо одного! Она: ну покупайте..
Вот такие вот дела! |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девочки, за комплименты
А футболка-то действительно к лицу, нам ее один хороший мальчик подарил У нас Леша себя хуже ведет, когда мы все втроем дома я сначала тоже думала,ч то на пупу реакция такая, а как оказалось,что и на меня Видимо когда мы все вместе он хочет повышенного внимания, или наоборот оно ему не нравится Цитата:
я ж говорила это как у нас с пентаксимом
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пипец, Валь, я в шоке! Может поликлинике компьютер с интернетом подарить?
Мы очень рады, что вам футболочка понравилась Лена, кстати ваш подарочек мы одевали на ДР, в парке гуляли, фотографии в контакте
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Лена,добро пожаловать в нашу компанию Ваня с Егором точно сдружились бы Ничего не могу тебе посоветовать,я своего просто гоняю ( с мячиком,с машинками,просто бегаем,боремся,с папой они кувыркаются)до тех пор,пока не сядут батарейки у Егора.Одно могу сказать,эту энергию нужно обязательно( в своё время )направить в нужное русло иначе добром всё это не кончется.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Алёшке повезло Цитата:
Ларис,хотела спросить,у нас вот глазки покрасневшие и чешутся-это аллергия,да?так не хочется давать ему антигистамины,и обязательно ли их давать
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, ну может кому-то из родственников заказать на годик??
Этот вариант дороговат(1100), но можно и подешевле найти подобное Я видела такие штуки только в инете и то начала смотреть после того как Маша показала И вот буквально позавчера лазила в интернет магазинах в поисках такой штуки, а нам ее подарили Не думала,что такое в Курске есть,во всяком случае в тех магазинах где я была - нет. Вообще все подарки нужными оказались, я даже удивилась
|
|
|