|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и что неимется людям !!!!!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Блин, так откроешься на 10 см и ниче не почувствуешь Кстати, девочки, у нас теперь же в болталочке не будет близнецов, только рачки или львы Цитата:
так же и дома можно родить! мне в роддом сказали ехать только когда схватки, а раз они без боли у некоторых, то как я узнаю Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Магне пить не хочу, тк хочу родить в 38-39. Надеюсь схватки и вправду не пропустишь, а то вы меня напугали У меня тоже там все 2-ой день чешется (но не сильно, я бы сказала почесывается ) и выделения, я тержинан вставлять начну, это молочница полюбак, тк на другие бяки я вроде все сдала.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да и рановато тебе пока а молочницу разве не увидели бы когда мазок брали? чешется притом так сииильно!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Ну а почему у тебя думаешь чешется? Мож побрилась просто? ну или молочница? отчего же еще-то..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
И хочется и колется, думаю если ноги качать, то и отеки разгонятся.. и жирок
|
|
|
|