| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Янчик,мне тоже так говорили:давать две,если не хватает,начинать следущее кормление с той,на которой закончила,а если уж совсем не набралось-тогда смесь. Тем более у тебя весы. Мне кажется,если "лишний" раз сисю сунешь,хуже не будет!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мася права, сисю в рот 

и еще не поить ничем! Читала тут про воду для грудничков, что раньше её советовали,чтоб легче было на ив перевести,так как декретный отпуск длился не долго и в яслях уже было ив. Соседка по палате мне советует допаивать,а сама жалуется,что молоко пропадает,как и с первым сыном.Мася, зато когда у вас будет своя клубника, кнопочка будет побольше и не так страшно будет есть   кстати,мы сына кнопик зовем 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ой, девочки, мне тут книга перепала 72го года "Наш ребенок" (бабушка мужа передала, ну я по-вежливости не отказалась...). Советы конечно... 

ПРо водичку, сок с 6 недель (причем даже ПОДСАХАРЕННЫЙ ЛИМОННЫЙ) и так далее я молчу. Но вот что мне больше всего понравилось: "РАЗУМНЫЕ отец и мать НЕ ЦЕЛУЮТ своего ребенка" "Современная мать не нянчит своего ребенка! Хотите воспитать его избалованным и помешать развитию характера? Тогда няньчьтесь!" (няньчиться-это по их мнению носить на руках) и еще куча советов в таком духе...неужели кто то слушал эти советы??? как можно не целовать крошку? Папа наш Колю уже зацеловал. так он и видит его только вечером(((  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Насть и мне в этот раз не прикладывали,а в первый клали.Спасибо девочки за советы,попробую действительно почаще прикладывать,может разойдётся,только она когда из сиси ест быстро засыпает и перестаёт сосать и не доедает,если хочу положить она просыпается и плачет,опять прикладываю,так и приходится сидеть......

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Оля, тоже осилила твой рассказ!  Какая ты молодчинка! И муж твой! ну, и Ванятка, разумеется  

И пишешь замечательно, с юмором. Да, ну ты у нас вообще юморная мамочка   А ты не дашь мне паролик, на Ванюшкины улыбки посмотреть?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

захвалили меня, зайки мои 

![]() Марьямка, с месяцем! а расскажи, у вас какой-то был обряд посвящения в мусельмане, обрезание или что там делают? как проходит, красиво? Люд, ну что, вы еще собираетесь на море? у меня тоже про грудь вопрос: а что делать если много молока? а то он то часто ест, то редко, а сиськи как бидоны   начала сегодня подцеживать, чтоб ему заднего молока хоть чуть доставалось. еще кормила из-под мышки, так приятно сбоку высосана грудь 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

мы седня в поликлинике былинаели 1350(это если от рождения)или 1450 с выписки  (кто больше?      ) и выросли на 5 см!!!терь мы 4650, 56 см!!прививку не сделали-дохтор жестковатое дыхание услышала,да и хрюкает она...       свечки виферон и афлубин бум давать....
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я пока балдею от чая с молоком  Только что вернулись из поликлинники,вчера вызвали,перездать кровь на заболевания(когда кружочки закрывают),я сначала сдрефила,подумала неужели что то нетак,а потом вообще вспомнила,что нам в роддоме не делали этого,а кому то делали и там мне сказали что не всем делают  Вот теперь наверное направили сдать на это,непонятно всё у них....
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

девочки.все может быть!это я про месики...у кого-как...у кого через 2 месяца.у кого через 2 года(даже при условии,что на ГВ)  | 
|
| 
		 |