|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хз чего там чешется Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
давайте! я лично почти сразу начну, т.к. в сентябре бы на работу надо, а коровой низяяяя)))
ну мое личное мнение, что наоборот матка быстрее сокращаться будет, если без фанатизма и не до одурения, но немножко позаниматься. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13534 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А с кем ты ребенка оставишь когда на работу выйдешь? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13534 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Софьюшка! Мне много раз брали мазки (еще до Б) и они были чистые, хотя молочница была (потому что мазки на посев ее выдавали), ты просто могла хорошо помыться и смыть ее, да и молочница то появлется, то пропадает, ее мазком не так легко поймать.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я не знала.а тержинан помогает? а что еще можно? |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() девочки, и Дашулька давно не появлялась. может тоже родила. у нее телефон в подписи написан, может связаться с ней? |
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну до диеты получилось 15, а сейчас от добеременного веса 12, очень хочу еще 2 кг, стараюсьЦитата:
а свечки какие нибудь ставишь? ну типо нистатина или что то с его содержанием?Цитата:
Г санирование еще не предлогала? у меня как эти странные схватки с простреливанием начались, вообще ни каких выделений нет, но я сейчас вся свечками утыкиваюсьЦитата:
спасибо! Цитата:
Цитата:
Цитата:
да, я тоже заметила, завтра может смс кинуть. многие девченки куда то пропали может там правда уже половина нашей болталки - мамочки а мы сейчас с мужем смотрели ролик о родах, там все так подробно..страшновато стало |
|||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Фиг знает, многие говорят помогает
Я уже всех с тержинаном достала! Потому что там антибиотик кот запрещен при Б, но у нас же уже срок большой+ вроде там всасывание тержинана 0 и в кровоток ниче не попадает! Его вроде с 20 недели вставлять разрешают. Короче ,я сегодня начну. Там в показаниях так и написано санация путей перед родами Цитата:
А на счет родов мне вот честно кажется, что смотреть страшнее, пусть муж кексует (если он с тобой идет на роды)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Ну я их не купила дуреха, откуда я тогда знала, я в Москве бвла на 12 неделе, накупила разных, а вот макмимор этот не купила и жалею, буду тержинаном санироватьсяЦитата:
Только он ни фига не парится, я ему говорю скоро рожу, а он уверен что я до 40 дохожу ну ниче, увидит, впечатлиться. Только вот если честно, я не представляю как тужится при муже, глаза на выкате, я боюсь я заржу и ниче не получится
|
||
|
|