![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нет, не простужалась в помещении нормально. Я думаю это психологическая херня...бегаю смотреть не начились ли М,ну и заодно думаю посикаю))) вот вчера поехала вечером призывников ловить...с 20.30 до 23.30 даже не думала о туалете, а домомй приехала и сразу захотелось!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты кем работаешь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я работаю в муниципалитете ведущим специалистом. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули. Вчера ночью опять мазать начало и мы помчались к Г. Стандартная процедура прописали МагнеБ6, дюф, свечки с папавирином, вит Е, фольку и валерьянку и лежать пластом.... надеюсь, что всё наладится. так что пошла дальше лежать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
пей всё что врач выписала и никаких дурных мыслей!!! Господи пусть всё будет хорошо!!! крепко крепко держу кулочки за вас, Машуль!!! |
|
![]() |
![]() |