![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пол малышонка не знаем, скрывается от нас, не хочет рассекречиваться) Ну я уже всех домашних настроила на девочку) вышиваю по чуть-чуть, сейчас в основном вяжу, надо же приданное готовить) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() пусть будет девочка! у меня Настя тоже до последнего прикрывалась и мы незнали кто там. а я вязать не умею. а вообще планирую большинство Настиных вещей малыш доносит, особенно дома или под комбез. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да мы тоже будем Сашкины донашивать, но хочется еще и новенького. Так я и вяжу, и покупаю разные вещички) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!! Как я по вышивке соскучилась! Но пока могу на неё только издалека смотреть. Суета с утра до вечера. Надо же собраться уже, а то завтра провожать на море. И Максюха виснет на руках. Уже как обезьянки длинные, длинные...
![]() Занозочка, я тоже тебе девочку желаю!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!!!
Сережка со вчерашнего вечера носится по квартире!!! Ура!!! Раньше только небольшими перебежками ходил, по 3-4 шага, а теперь по-настоящему пошел!!! Сегодня с утра с прогулки пришли, я его из коляски вытащила и поставила у тумбочки в коридоре, а сама пошла сумки из коляски выгружать, поворачиваюсь, а ребенка у тумбочки уже нет, он уже по подъезду гуляет )))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем доброго утра!!! У нас всю ночь гроза была, грохотало так, что окна звенели, но на удивление Серега спал крепко и на это не реагировал, аж до 8 утра проспал без пробуждения Зато теперь на улице солнышко, сейчас гулять пойдем |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем доброе утро! Серенька молодец. А у нас что-то последние ночи Настя плачет во сне. Не пойму что такое. Наверно снится плохое что-то, она так зовет ещё жалобно мама-мама-мама. Так жалко её, на руки беру выворачивается. Вот и сижу по головке её глажу, чтоб успокоилась. А сегодня ещё 2 раза на горшок просыпалась со слезами тоже, обычно она не просыпается на горшок просто, перед сном пописает и до утра крепко спит. Не пойму в чем дело(((((((((((( явно что-то беспокоит. Ещё эти зубы уже год лезут и никак не вылезут.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!!
Наверное мне не понять тех у кого есть дети. По этому просто напишу про вышивку - привезли наконец-то нам наш фотоаппарат, так что сегодня выложу своих лошадок (еще не завершенных конечно) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Жду фото лошадок твоих, так они мне нравятся. Тоже мечтаю их вышить, но у меня столько процессов, что это очень не скоро будет. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А я пока решила отложить волков и домик и за 2 недельки дошить цветочки |
||
![]() |