|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так же)))одной рукой коляску,а другой за руку даньку держу))но бывает,он и сам поднимается-но тогда ВЕСЬ перепачканный пылью и гарью от перил))
у нас кроватка в ногах стоит)))удобно так-раз-качнул ее ногой,чтоб не подрываться)))я так и дремлю иногда)) ой,щас блинов поела со сгущенкой-ммммм
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Демьянка, да, и один бортик я в кроватку не поцепила, чтоб видеть его, не вставая.
Ой, девочки, порвали мы нашу чиковскую сосю, а кемпел беби вылетает, а эти чико у нас и не видела, это я в обласном центре покупала, пойду сегодня хоть авент посмотрю. пока сосем дырявую, но при стирилизации в нее вода попадает, так что надо менять. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ян, свежие? или курагу? я ела курагу и чернослив, прос...ся хорошо))) но тут Оля говорила, что от них пучит и я потом на сайте нашла, что пучит точно, а где-то еще читала, что чернослив наоборот налаживает это все дело.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
а у нас сгущенку запрещают еще в рд есть. да я и понимаю, так как сейчас в той сгущенке ни грамма молока нет. хотя у нас белорусская продается, надо бы попробовать и себе.
я себе бутерброды делаю из галетного печенья и твердого сыра, такие себе канапе)))))))))))и ем их с чаем всяким не вкусным, типа с фенхелем или для лактации. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
А нам с гулянием повезло: живем на первом этаже, я по одной небольшой лесенке скатываю коляску и закатываю ее потом так же. Еще и старший с великом таскается. Я тоже сразу после родов купила себе кофе, без кофеина нашла, корейский, думаю, че беременная не пила его? Я очень кофе с молоком без сахара люблю. |
|
|