|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а моя отказывается спать!!прям бесит!!!ща думала она поспит,пообедаем,и пойдем гулять!а теперь придется сначала обедать,потом спать!
на улицу не раньше 5 часов выползем.надо седня билеты оплатить забронированные,и питание сходить выписать! а вечером с сестрой на узи поедем))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
узи,это дело хорошее
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
им прозлада нужна и полив обязательно)) а можно мы с вами у входа встретимся,а то у нас кольцевая закрыта,ехать через чистые пруды не вариант) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Теперь дело за малым! ЗА ПОГОДОЙ
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Маша, тебе белый лифак брать?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!
нам сегодня повезло -успели прививку сделать корь-краснуху -паротит у девочки моей знакомой медсестра - хорошая подруга)когда привозят дорогие вакцины хорошие - она ей сообщает) ну а девочка уже мне звонит : Buba_phone: вот такие у нас игры в шпионов : Girl_cray: а что делать -вакцин бесплатных на всех не хватает... в общем, сказали мне, что нам повезло,вакцина эта дорогая и важная! вроде как если не дай бог мальчики переболеют паротитом - может сказать серьезно на репродуктивной функции...теперь будем надеяться, что не будет повышения температуры Цитата:
у меня свекровь почти постоянно что-то подобное отмачивает...больше всего меня бесит, когда я готовлю,а она стоит рядом и смотрит что и куда я ложу, как режу...в общем, я уже настолько устала, что просто смеюсь, когда она мне что-то говорит и поучает)))) других вариантов не осталось уже |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Маш,будем с тобой примерку устраивать в парке ты лифак я купальник и юбчонку
|
|
|
|