|  22.06.2011, 13:29 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 10.11.2009 Адрес: Oxfordshire, UK 
				Вес репутации: 578470            |   

Доброе утро, мамочки! Читала вас урывками, так что если что-то пропустила, сорри  Маш, я помню мы про эти игрушки-вертолеты в беременной болталке говорили)))) Алесь, твоя свекровь -это просто атас, если скажу словами, что о ней думаю, меня забанят на пузяке. надолго.  Держись там! Амина такая лапочка!   Галь, какие вы с мужем милые  А именинник просто прелесть!   Лен, как там твоя грудь - лучше? Надеюсь скоро совсем пройдет! Я собираю по-тихоньку вещи, завтра утром в аэропорт. Поеду с золовкой, решила не строить из себя ломовую лошадь, т.к. у меня чемодан, коляска, сумка на коляске и ребенок. Ну нафиг.  А аэропорт, из которого прямые рейсы в Вильнюс как назло самый дальний  - до него поездом, метро в Лондоне и опять поездом, В сумме 2.5 часа. Женя нас проводит, ну а там уже свекр встретит. | 
|   | 
|  22.06.2011, 13:51 | |||||||
| Мама-академик Регистрация: 11.08.2009 Адрес: Москва, МО 
				Вес репутации: 48757            |   

привет,мамы   сегодня попробую сходить в поликлинику,поставить прививку Амине  Цитата: 
       тебе надо идею запатентовать   Цитата: 
 Цитата: 
  как сегодня твоя грудь,полегче? и вправду сладкий!!!! на тебя похож!   Цитата: 
   Цитата: 
   Цитата: 
   | ||||||
|   | 
|  22.06.2011, 15:46 | |
| Мама-профи Регистрация: 22.07.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 35382            |   

Девочки,приветики!   Цитировала-цитировала и случайно закрыла окно и пришлось заново заходить,естественно все цитирования коту под хвост   Лена,как там твои груди? Ещё болят соски?   Оксан,уже продвижения какие,очень красивая картина получается!   Галя, Стасик и вы с мужем - просто прекрасны  Велик мне нравится и Моте,но у нас места мало,но решила не продавать,подарок всё-таки, выходим если ненадолго и недалеко,то с великом   Всё,больше ничего не помню((( Ой,девочки,я вчера думала умру  боли были адские,рожать легче...  был просто ужас, я очень сильно отравилась,уж думала испанская зараза какая-то  так сильно болел желудок и кишки узлом завязывались,сил не было,то жарко,то холодно, ну и последствия естественно - диарея и рвота  Хорошо,что мама на дачу не уехала в этот день,хоть с Мотей была, да я ещё в обморок в ванной падать начала,она меня успела подхватить и в комнату доволокла,если б не она,то не представляю,как бы справилась   Но часам к 9 вечера я оклемалась, а у мамы начал желудок болеть часов в 7 вечера,короче, тут начало её тошнить и всё остальное и так всю ночь, пипец короче  Я грешу на тортик,я его съела в понедельник перед сном (ему уже 4,5 дня было,а начинка там из творога), с 5 утра мне уже плохо было, а мама с утра вчера его покушала и ей к вечеру поплохело... Боялась Мотю молоком своим кормить, но, наверное, это я придумываю уже,но боялась,что и ему токсины передадуться... | 
|   | 
|  22.06.2011, 16:04 | |||
| Мама-мудрец Регистрация: 04.05.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 357420            |   Цитата: 
   Цитата: 
   Мы сча гуляли, попали под дождь, Егор выставил руку и ловил капли. Так ему понравилось   | ||
|   | 
|  22.06.2011, 18:03 | |||
| Мама-профи Регистрация: 22.07.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 35382            |   Цитата: 
   Да,кропотливая работа,зато каков будет результат   Обязательно летом продолжу работу над своей картиной, у меня там песок тоже разных оттенков,замучилась с этими разными нитками бежевыми,не знала,что их так много   Цитата: 
   Мы тоже 3 раза за прогулку под дождь попали,то и дело,дождевик одевала и снимала  благо это легко,но я складывать люблю аккуратно,чтобы по тем же складкам складывать,стою,как дура по 5 минут на одном месте складываю,в пакетик от него убираю   | ||
|   | 
|  22.06.2011, 18:09 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 13.03.2010 Адрес: Москва, Бабушкинская 
				Вес репутации: 104198            |   Цитата: 
   А что у тебя за картина? И кстати лето уже началось. Я долго выбирала картину, а потом оказалось вышить дом к собственному жилью, вот буду проверять | |
|   | 
|  22.06.2011, 18:18 | ||
   А ты смотрю идеалистка, как и я   | |
|   | 
|  22.06.2011, 18:18 | |
				Вес репутации: 357420            |   

Домучила наконец то    | 
|   | 
|  22.06.2011, 18:20 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 13.11.2009 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 133012            |   

удачной дороги и хорошего отдыха   да, ребенку оч нравится - вкуснее, чем бепантен   Цитата: 
 у нас так папа ребенка выносит на балкон и в окошко руку высовывают | |
|   | 
|  22.06.2011, 18:37 | ||
   Не имеет. Хотят подешевле, а нафиг мне за 3 копейки вязать ? То что это ручная работа, и эксклюзивная вещь, они не ценят. Эта тетка вообще сказала, что очень дорого (за работу я взяла 1500р.) Сказала : какая то маечка, за такие деньги. Офигеть да ? "Какая то маечка"  "Какая то" в магазине висит, в которой каждая вторая ходит   | |
|   | 
|  22.06.2011, 18:46 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 13.11.2009 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 133012            |   Цитата: 
 мне на ДР жена когда узнала, что костюм вязала я сказала - типа красиво, мне так нра вязаные вещи и т.д. а потом такая - ну ты же можешь на заказ вязать, большие деньги зарабатывать. а я говорю - за дорого никто не хочет платить, а за дешево - наафик мне это надо. Маш, кто на вяжет и не шьет, редко понимают, какая это работа, что все болит после такой маечки - глаза, спина, руки. | |
|   |